Бар ду нот дистурб

О БАРЕ

Ресторатор Василиса Волкова (барный холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке, 20/1, совместный проект Do Not Disturb.

Формат – принципиально новый для Москвы: бар одного консьержа. Наши постоянные гости могут обратиться к консьержу с любой просьбой от билетов на «Щелкунчика» в Большой 31 декабря до брони номера в любом отеле мира.

АТМОСФЕРА

Своей концепцией этот проект напоминает эталонные бары при отелях: красивый интерьер, безупречный сервис, передовые технологии приготовления напитков, интересная публика, а в уборной даже есть фен, пушистый белый халат с махровыми тапочками, одноразовое мыло, зубные щетки и прочая отельная атрибутика.

В центре внимания — янтарная барная стойка. Роспись на стенах перекликается с фрагментами Оружейной палаты, а резные наличники и сатирические витражи иллюстрируют представления иностранцев о России. Меню небольшое формата room-service, оригинальная барная карта состоит из классики и авторских миксов и дистиллятов на локальных продуктах: гречка, рябина, малина, капуста, подсолнух.

Источник

Do Not Disturb: Бар с консьержем на Петровке До конца года шампанское льется рекой бесплатно

На Петровке открылся бар Do Not Disturb в новом для города формате. Это заведение с консьержем «Золотых ключей», которые объединяют работников лучших отелей мира.

Do Not Disturb

часы работы: вт. — чт.: с 18:00 до 00:00; пт. — сб.: с 18:00 до 03:00

Средний чек: 2 тысячи рублей

Читайте также:  Какие ноты духов привлекают мужчин

Теплый сыр бри с курагой — 350 рублей

Рокфор с вареньем из зеленых грецких орехов — 450 рублей

Салат с сыром бри, маринованными сладкими помидорами, хурмой и рукколой — 480 рублей

Кокот с креветками и гуакомоле — 490 рублей

«Чистая Маша» (на основе дистиллята на укропе и петрушке, с ярким вкусом томата) — 600 рублей

«Попкорн сауэр» (со вкусом попкорна и цитрусовым послевкусием) — 600 рублей

«Рябиновый драй» (на основе рябинового дистиллята с послевкусием сухого вермута) — 600 рублей

«Последняя осень» (со вкусом черемши, виноградными нотами хереса и цитрусовым послевкусием) — 600 рублей

Идея: Гости могут обратиться к консьержу с любой просьбой: достать билеты на «Щелкунчик» в Большой театр на 31 декабря или на закрытый солд-аут-концерт, заказать цветы, машину или номер в любом отеле мира. По концепции проект напоминает бары при отелях. В туалете есть даже фен и халат с тапочками.

Гостям предложат небольшое меню с русскими закусками, а обслуживание больше напоминает room-service. Барная карта состоит из двух разделов: в первый вошли классические коктейли, во втором представлены авторские миксы бренд-бармена «С.И.Д.Р. Групп» Андрея Корнилова. В честь открытия до конца года шампанское всем гостям наливают бесплатно.

Кто делает: Бар открыли ресторатор Василиса Волкова (барный холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов. Шефом позвали Андрея Шмакова (SAVVA при отеле «Метрополь» и «Лапландия» в Санкт-Петербурге).

Интерьер: Оформлением бара Do Not Disturb занималась дизайнер Екатерина Корчинова, она выбрала стилистику «а-ля рус». В центре расположилась янтарная барная стойка, заведение также украшают резные наличники и сатирические витражи, выполненные художником Глебом Солнцевым. Помещение рассчитано на 60 гостей.

Источник

Do Not Disturb

A new bar with your personal concierge

Tue.-Thur. 18:00 to 00:00
Fri.-Sat. 18:00 to 03:00

Do Not Disturb – a new bar with your personal concierge

Restaurateur Vasilisa Volkova (“S. I. D. R. Group” holding) and President of Regional Public Organization “Golden keys” Andrey Korystov have set up a joint project on Petrovka – Do Not Disturb. The format is fundamentally new for Moscow: one concierge bar!

of your evening

Concept
Do Not Disturb is a bar of “Golden keys” concierge level, with an access to all opportunities. Our regular guests can contact the concierge upon any request: to get tickets for the “Nutcracker” in Bolshoi Theatre on December, 31st; to visit private concert, when the tickets are sold-out; to order flowers at the time you arrive to the bar; call a car; book a room in any hotel worldwide and so on and so forth. The concept of this project reminds reference bars at the hotels: beautiful interior, perfect service, advanced drink preparing technologies, interesting audience, there is even a hair dryer, fluffy white bathrobe with terry slippers, disposable soap, toothbrushes and other hotel trappings in the bathroom.

Offer
Banquet – 35 people, buffet – 60 people
1 corner large sofa
1 soft corner with chairs
1 direct sofa with armchairs
2 tables with armchairs
1 soft zone by the window
contact bar for 25 people
– DJ equipment
– mixer, console, speakers
*Additionally:
– plasma
– projector

Andrey Shmakov (SAVVA in “Metropol” Hotel, Kadriorg in Tallinn, “Lapland” in St. Petersburg) became the guest Chef of the new place. The room-service format menu is not big: warm Brie cheese with dried apricots (350 Rub.), Roquefort with green walnuts jam (450 Rub.), mini-sandwiches with beef tartare and sheep cheese (330 Rub.). For starters, Do Not Disturb offers two types of salad with crab, red caviar, cucumber and dill (680 Rub.) or salad with Brie cheese, pickled sweet tomatoes, persimmon and rucola (480 Rub.), as well as cocotte with shrimps and guacamole (490 Rub.) or porcini and truffle (510 Rub.). Russian accent is realized by pancakes with various caviar, e.g., sturgeon (1800 Rub.), which is recommended to snack with shots or sparkling, eating it from the back of the palm.

Salad with crab
“I suppose, the foreigners, who certainly become frequent guests here, as it is ten-minutes walk to Ritz-Carlton, Four Seasons, Ararat Park Hyatt, “Metropol”, will definitely appreciate the menu of Do Not Disturb,”— says Victoria Volkova , the restaurateur.
The original bar card consists of two sections. In the first – classic cocktails from the best world hotels under a verified recipe: “Black Russian”, “Singapore Sling”, “Negroni”, “Rob Roy”, which will be presented by bartenders-creators personally. In the second – author’s mixes of the brand-bartender of S. I. D. R. Group holding Andrey Kornilov, which are made on home distillates: buckwheat, rowanberry, raspberry, cabbage.For example, “Imperial”, mixed on cabbage distillate, dry sherry and seasoned with pumpkin cordial. And a special recommendation deserves “Rowanberry Dry” on rowanberry distillate, dry vermouth and bitter. Author’s cocktails start from 600 Rub., but opening occasion of the new bar gives Champagne for free to all guests until the end of the year.

«Conservative»
In the interior of Do Not Disturb the designer Ekaterina Korchinova decided to hold “a La Rus” style. The amber bar, behind which the signature cocktails are poure, is in the center of attention. Painting on the walls echoes the fragments of the Kremlin Armoury, and carved platbands and satirical stained glass, made by Gleb Solntsev- the artist, brightly illustrate the ideas of foreigners about Russia.

Источник

Do not disturb – бар на Петровке в духе неорашн

Время работы: вт-чт 18:00–0:00, пт-сб 18:00–6:00
Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 20/1
Средний чек: от 2000 руб.
Кухня: авторская, русская
Сайт: http://sidrgroup.ru/donotdisturb/

Голову высушить, дистиллятами угоститься, закуски дивные отведать и даже с Лениным в пачке фото запилить – все это можно здесь, в новом проекте «С.И.Д.Р Групп» и Андрея Корыстова («Золотые ключи») – баре «Не беспокоить», а точнее – Do not disturb!

Баром заведует лицо холдинга – шеф-бармен Андрей Корнилов, а кухней руководит шеф из Северной столицы Андрей Шмаков. Уж наверняка не знаем, было меню разработано вместе с коктейлями или нет, но еда с алкоголем здесь сливается в нереальный дуэт.

Концепция

Место, максимально переносящее вас в другое время. Но не окунающее в прошлое – скорее, отправляющее в будущее, но со старыми идеями и традициями – домашней едой и духом России-матушки.

Интерьер

Основной бар расположился на втором этаже. Первый этаж как ни крути своим стилем напоминает отель «Гранд Будапешт», где консьержи встречают вас прямо у входа. В уборных интересными аксессуарами выступают фен и халаты – классная функция для особо уставших гостей:).

Второй этаж сделан в стилистике а-ля рус дизайнером Екатериной Корчиновой. В центе внимания – янтарная барная стойка, за которой и разливают фирменные коктейли. Роспись на стенах перекликается с фрагментами Оружейной палаты, а резные наличники и сатирические витражи, выполненные художником Глебом Солнцевым, ярко иллюстрируют представления иностранцев о России.

Что есть?

Сыр рокфор с вареньем из зеленых грецких орехов (450 руб.) – классная легкая закуска, которая шикарно совмещается с каким-нибудь крепким алкоголем.

Сыр рокфор с вареньем из зеленых грецких орехов – 450 руб.

Салат с крабом, огурцом, икрой и укропом (680 руб.) – прямо новогоднее блюдо, практически оливье в «крабовой» интерпретации.

Салат с крабом, огурцом, икрой и укропом – 680 руб.

Печеная паприка с овечьим сыром (350 руб.). Воздушное карпачо из паприки, которое буквально растворяется во рту.

Печеная паприка с овечьим сыром – 350 руб.

Ассорти столичных бутербродов – с сельдью, маринованным луком и соусом ремулад( 220 руб.); с тартаром из говядины и овечьим сыром( 360 руб.); с тушеным луком в вине и запечным бри (260 руб.); с авокадо, маскарпоне и пармезаном (240 руб.); с крабом, маскарпоне и гуакамоле (240 руб.) шикарный сет бутербродов. Солидная порция, заказав которую после голодным точно не останешься. Достойное ассорти с разными сочетаниями.

Ассорти столичных бутербродов

Что пить?

Есть и классика – вино, пиво, игристое, хотя пробовать здесь определенно надо коктейли. Тут они авторские, и аналогов им нет. Мы попробовали некоторые из них и готовы смело их рекомендовать. Что хочется сразу отметить: все коктейли в едином стиле – прозрачном. Это такая своего рода фишка, ведь никого уже не удивишь салютом или пеной в бокале, другое дело – поразить сочетанием, ингредиентами, вкусом.

«Гречневый мулл» – с ярким вкусом гречки, пряностью имбирного кордиала и легкими цитрусовыми нотками. Это стоит попробовать каждому и даже тем, кому гречка надоела еще в детском саду. Тянущийся аромат и вкусы, по очереди сменяющие друг друга. Нежный, не навязчивый.

Коктейль «Консервативный» – воздушный, кисло-сладкий, на полугаре с тыквенным кордиалом – легкий, приятный, оставляющий мягкое послевкусие.

«Последняя осень» – сухой коктейль с ярким вкусом черемши, виноградными нотками хереса и тонким послевкусием цитруса. Золотых оттенков, терпкий и статный, определенно вызывающий смятение, – остановиться или пуститься во все тяжкие? Крепость данного великолепия зашкаливает:).

«Рябиновый драй» – на основе рябинового дистиллята с легким послевкусием сухого вермута. Резкий, с ног сбивающий и сознание затуманивающий.

«Поп Корни сауэр» – со вкусом попкорна, цитрусовым послевкусием и едва уловимыми нотами трав и специй. Обращает на себя внимание своим ароматом, впечатление, что вы в кинотеатре.

«Чистая Маша» – на основе дистиллята на укропе и петрушке, с ярким вкусом томата и легкой остротой. Эта «Маша» – в будущем определенно спонсор 1 января. Взбодрит, оживит и зарядит еще на оставшуюся неделю праздников.

Все коктейли в единой ценовой категории – 600 руб.

Для кого?

Казалось бы, в баре всегда людно, и кроме шумных вечеров в компании знакомых и не очень людей на ум не приходит ничего, однако это не про Do not disturb! Здесь отлично можно провести время одному после тяжелого рабочего дня, сидя за баром, потягивая авторские великолепия и беседуя с барменом о том, что сейчас в тренде. Также можно прийти сюда на свидание: бар камерный и очень уютный, поэтому на буднях здесь не так много народу, и можно комфортно провести время вдвоем от городской суеты.

Круто прийти сюда и на какое-либо мероприятие, ведь девичники и мальчишники особенно в тренде; если гостей будет много, то есть вариант почувствовать себя на закрытой тусовке. Ну и, конечно, стоит прийти сюда на выходных – в самые драйвовые дни, когда столица не спит, – расслабиться, отвлечься, познакомиться со здешней кухней и напитками и напоследок хорошенько зажечь!

Источник

Бар ду нот дистурб

Do Not Disturb — бар с консьержем уровня «Золотые ключи», который имеет доступ ко всем возможностям. Наши постоянные гости могут обратиться к консьержу с любой просьбой: достать билеты на «Щелкунчика» в Большой 31 декабря, помочь попасть на закрытый концерт, где билеты давно sold-out, заказать цветы к моменту вашего прихода в бар, вызвать автомобиль, забронировать номер в любом отеле мира и прочее и прочее. Своей концепцией этот проект напоминает эталонные бары при отелях: красивый интерьер, безупречный сервис, передовые технологии приготовления напитков, интересная публика, а в уборной даже есть фен, пушистый белый халат с махровыми тапочками, одноразовое мыло, зубные щетки и прочая отельная атрибутика.
Приглашенным шефом нового заведения стал Андрей Шмаков (SAVVA при отеле «Метрополь», Kadriorg в Таллине, «Лапландия» в Санкт-Петербурге). Оригинальная барная карта состоит из двух разделов. В первом – классические коктейли из лучших отелей мира по выверенной рецептуре: «Черный русский», «Сингапурский слинг», «Негрони», «Роб рой», которые будут презентовать бармены-создатели лично. Во втором — авторские миксы бренд-бармена холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Андрея Корнилова на собственных домашних дистиллятах: гречневом, рябиновом, малиновом, капустном.

Адрес: Петровка, 20/1
Телефон: +7 (916) 488-89-55
Часы работы: вт. — чт. с 18:00 до 00:00; пт. — сб. с 18:00 до 03:00
Количество посадочных мест: 60
Средний чек: 2000 руб.

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).

Источник

Оцените статью