Белла нота 2005 вторых блюд

Линия раздачи Белла-Нота 2005

Линия раздачи питания Белла-Нота 2005 — идеальное решение для студенческих и школьных столовых и буфетов. Линия предназначается для кратковременного хранения готовых первых и вторых блюд, напитков, кондитерских изделий (с поддержанием необходимой температуры), а также для раздачи блюд посетителям пунктов общепита.

Комплектация линии раздачи питания может варьироваться в зависимости от требований заказчика. Максимально укомплектованная линия содержит следующие модули:

— мармит первых блюд;

— мармит вторых блюд;

— модуль для подогрева тарелок;

— стойка для приборов;

— нейтральный стол и поворотные модули.

Электрический мармит первых блюд линии Белла-Нота 2005 выпускается в двух вариантах:

Электрические мармиты первых блюд используют для поддержания в горячем состоянии супов перед их раздачей. Первые блюда в кастрюлях и баках размещают на конфорках, температура которых ступенчато регулируется в диапазоне 20-300⁰С (всего предусмотрено 6 режимов нагрева). В комплекте поставляются направляющие для подносов и полка из нержавеющей стали со стеклянным козырьком.

Мармит вторых блюд предназначается для храненения и раздачи горячих вторых блюд с гарнирами и соусами.

Модуль для подогрева тарелок предназначен для подогрева посуды (тарелок диаметром до 300 мм) перед выкладыванием на них готовых блюд. Предварительный разогрев тарелок позволяет избежать нежелательное, преждевременное остывание блюд.

Холодильная витрина — позволяет размещать и демонстрировать покупателям продукты, предварительно охлажденные и требующие особых условий хранения, и холодные напитки. Охлаждение внутреннего объёма витрины осуществляется холодильным агрегатом Danfoss. Хладагент системы — фреон 22. Показания датчика температуры вынесены на дисплей передней панели для осуществления постоянного визуального контроля. Температура внутри витрины устанавливается в диапазоне +2..+8⁰С. Передняя дверь из оргстекла демонстрирует содержимое витрины. Дверь откидывается, поэтому осуществление санитарной обработки не составит труда. Со стороны персонала предусмотрены две раздвижные дверцы, открывающие доступ к рабочему объёму витрины.

Охлаждаемый стол имеет специальную поверхность, температура которой поддерживается в пределах -2..+10⁰С (в зависимости от выбранного режима), для выкладывания на неё с последующим охлаждением или с сохранением пониженной температуры продуктов и напитков. В столешнице предусмотрена также встроенная охлаждаемая ванна для размещения трёх стандартных гастроемкостей GN 1/1 (глубиной до 150мм). Благодаря наличию специальных перемычек, возможно использование и других гастроемкостей: GN 1/2 и GN1/3

Кассовый стол в составе линии раздачи питания Белла-Нота 2005 возможен в единственном варианте исполнения: универсальный кассовый стол. Предназначен кассовый стол для организации рабочего места кассира. В конструкции стола предусмотрена электророзетка для подключения кассового аппарата и специальный ящик с замком для хранения денежных купюр. Компактный кассовый стол универсальный может быть установлен в любой точке линии раздачи.

Стойка для приборов — стойка для размещения подносов с двухъярусной полкой и подставкой. Полки предназначены для хранения, размещения подносов с булочками и хлебом, столовых приборов (в комплекте поставляются специальные стаканы). Подставка — для размещения других подносов. Конструкция позволяет аккуратно разместить предметы, при этом не закрывает к ним доступ, оставляя всегда «под рукой». Нейтральный шкаф используется в качестве дополнительного пространства для хранения различного кухонного инвентаря.

Нейтральный стол служит для раздачи питания, а также размещения на нём дополнительного оборудования (для этого предусмотрена проводка и электророзетка). Шкаф стола оснащён удобными дверцами типа «купе».

Поворотные модули осуществляют поворот линии на 90⁰. Выпускаются внутренние и внешние поворотные модули. Ниша модуля используется для размещения различных предметов. В комплекте направляющие для подносов.

505 (конфорки) 870 (столешница)
1270 (с полкой)

Модель Габаритные размеры, мм Масса, кг Напряжение, В Мощность, кВт Температура, °C
Длина Ширина Высота
Мармит первых блюд
1 конфорка 700 700 (1000*) 505 ( конфорки)
870 (столешница)
1270 (с полкой)
51.06 220 2,0 +20..+300
2 конфорки 1200 700 (1010*) 77.05 220 4,0 +20..+300
Мармит вторых блюд
«сухой» нагрев 1200 700 (1015*) 870 (столешница)
1270 (с полкой)
92,6 220 0,9 +70
Модуль для подогрева тарелок
700 700 (1015*) 870 (столешница) 60,6
Холодильная витрина
1200 700 (1015*) 1470 146.8 220 0,6 +2..+8
Охлаждаемый стол
1200 700 (1015*) 102,8 220 0,45 -2..+10
Кассовый стол универсальный
центральный 700 700 (1015*) 870 50.4
Стойка для приборов
700 700 1345 53.7
Нейтральный стол
1200 700 (1015*) 870 (столешница) 1270 (c полкой) 88,4
Поворотный модуль
внутренний 2025 565 (880*) 870 71.2
внешний 1590 788 870 61.1

* — с направляющими для подносов

Линия раздачи питания Белла-Нота 2005 Atesy комплектуется также набором из пяти гастроемкостей для мармитов.

Модули линии изготавливают из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает лёгкость санитарной обработки и поддержания презентабельного вида. Солидный дизайн удачно впишется в любой интерьер. Стеклянные экраны-крышки «открывают» продукцию для покупателя, легко моются, благодаря откидному механизму. Регуляторы высоты ножек позволяют подстроить оборудование для конкретного помещения, учитывая неровности пола.

Источник

Мармит ATESY Белла-Нота-2005 (для вторых блюд, паровой, l=1500 мм, без гастроемкостей)

Паровой мармит ATESY Белла-Нова-2005 предназначен для непродолжительного хранения и демонстрации вторых блюд на предприятиях общественного питания и гипермаркетах с отделами готовой продукции.

В комплект поставки входят направляющая для подносов (1200х320 мм) и одноярусная полка, выполненные из нержавеющей стали.

  • 3 ТЭНа
  • Тип подогрева: паровой
  • Независимое включение ТЭНов
  • Тип гастроемкостей: GN 1/1, GN 1/2
  • Гастроемкости в комплект не входят
  • Вместительный шкаф для принадлежностей с полкой
  • Двери-купе
  • Сборная бескаркасная конструкция
  • Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 304 и ДСП
  • Материал ножек: труба из нержавеющей стали AISI 304
  • Регулируемые ножки
  • Стойка для раздачи, демонстрации или складирования чистых тарелок
  • Рабочая температура: +70 °C
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 3,6 кВт
  • Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
  • Толщина столешницы: 95 мм
  • Диаметр ножек: 50 мм
  • Габариты: 1500х700 (1015)х1270 мм

Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На фото изображена модель с в комплекте с гастроемкостями.

Источник

Мармит ATESY Белла-Нота-2005 (для вторых блюд, паровой, без гастроемкостей)

Паровой мармит ATESY Белла-Нова-2005 предназначен для непродолжительного хранения и демонстрации вторых блюд на предприятиях общественного питания и гипермаркетах с отделами готовой продукции.

В комплект поставки входят направляющая для подносов (1200х320 мм) и одноярусная полка, выполненные из нержавеющей стали.

  • 3 ТЭНа
  • Тип подогрева: паровой
  • Независимое включение ТЭНов
  • Тип гастроемкостей: GN 1/1, GN 1/2
  • Гастроемкости в комплект не входят
  • Вместительный шкаф для принадлежностей с полкой
  • Двери-купе
  • Сборная бескаркасная конструкция
  • Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 304 и ДСП
  • Материал ножек: труба из нержавеющей стали AISI 304
  • Регулируемые ножки
  • Стойка для раздачи, демонстрации или складирования чистых тарелок
  • Размер ванны: 970х510х180 мм
  • Рабочая температура: +70 °C
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2,5 кВт
  • Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
  • Толщина столешницы: 95 мм
  • Диаметр ножек: 50 мм
  • Габариты: 1200х700 (1015)х1270 мм

Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На фото изображена модель с в комплекте с гастроемкостями.

Источник

Читайте также:  Нотадо ру для аккордеона
Оцените статью