Линия раздачи Белла-Нота 2005
Линия раздачи питания Белла-Нота 2005 — идеальное решение для студенческих и школьных столовых и буфетов. Линия предназначается для кратковременного хранения готовых первых и вторых блюд, напитков, кондитерских изделий (с поддержанием необходимой температуры), а также для раздачи блюд посетителям пунктов общепита.
Комплектация линии раздачи питания может варьироваться в зависимости от требований заказчика. Максимально укомплектованная линия содержит следующие модули:
— мармит первых блюд;
— мармит вторых блюд;
— модуль для подогрева тарелок;
— стойка для приборов;
— нейтральный стол и поворотные модули.
Электрический мармит первых блюд линии Белла-Нота 2005 выпускается в двух вариантах:
Электрические мармиты первых блюд используют для поддержания в горячем состоянии супов перед их раздачей. Первые блюда в кастрюлях и баках размещают на конфорках, температура которых ступенчато регулируется в диапазоне 20-300⁰С (всего предусмотрено 6 режимов нагрева). В комплекте поставляются направляющие для подносов и полка из нержавеющей стали со стеклянным козырьком.
Мармит вторых блюд предназначается для храненения и раздачи горячих вторых блюд с гарнирами и соусами.
Модуль для подогрева тарелок предназначен для подогрева посуды (тарелок диаметром до 300 мм) перед выкладыванием на них готовых блюд. Предварительный разогрев тарелок позволяет избежать нежелательное, преждевременное остывание блюд.
Холодильная витрина — позволяет размещать и демонстрировать покупателям продукты, предварительно охлажденные и требующие особых условий хранения, и холодные напитки. Охлаждение внутреннего объёма витрины осуществляется холодильным агрегатом Danfoss. Хладагент системы — фреон 22. Показания датчика температуры вынесены на дисплей передней панели для осуществления постоянного визуального контроля. Температура внутри витрины устанавливается в диапазоне +2..+8⁰С. Передняя дверь из оргстекла демонстрирует содержимое витрины. Дверь откидывается, поэтому осуществление санитарной обработки не составит труда. Со стороны персонала предусмотрены две раздвижные дверцы, открывающие доступ к рабочему объёму витрины.
Охлаждаемый стол имеет специальную поверхность, температура которой поддерживается в пределах -2..+10⁰С (в зависимости от выбранного режима), для выкладывания на неё с последующим охлаждением или с сохранением пониженной температуры продуктов и напитков. В столешнице предусмотрена также встроенная охлаждаемая ванна для размещения трёх стандартных гастроемкостей GN 1/1 (глубиной до 150мм). Благодаря наличию специальных перемычек, возможно использование и других гастроемкостей: GN 1/2 и GN1/3
Кассовый стол в составе линии раздачи питания Белла-Нота 2005 возможен в единственном варианте исполнения: универсальный кассовый стол. Предназначен кассовый стол для организации рабочего места кассира. В конструкции стола предусмотрена электророзетка для подключения кассового аппарата и специальный ящик с замком для хранения денежных купюр. Компактный кассовый стол универсальный может быть установлен в любой точке линии раздачи.
Стойка для приборов — стойка для размещения подносов с двухъярусной полкой и подставкой. Полки предназначены для хранения, размещения подносов с булочками и хлебом, столовых приборов (в комплекте поставляются специальные стаканы). Подставка — для размещения других подносов. Конструкция позволяет аккуратно разместить предметы, при этом не закрывает к ним доступ, оставляя всегда «под рукой». Нейтральный шкаф используется в качестве дополнительного пространства для хранения различного кухонного инвентаря.
Нейтральный стол служит для раздачи питания, а также размещения на нём дополнительного оборудования (для этого предусмотрена проводка и электророзетка). Шкаф стола оснащён удобными дверцами типа «купе».
Поворотные модули осуществляют поворот линии на 90⁰. Выпускаются внутренние и внешние поворотные модули. Ниша модуля используется для размещения различных предметов. В комплекте направляющие для подносов.
Модель | Габаритные размеры, мм | Масса, кг | Напряжение, В | Мощность, кВт | Температура, °C | |||
Длина | Ширина | Высота | ||||||
Мармит первых блюд | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 конфорка | 700 | 700 (1000*) | 505 ( конфорки) 870 (столешница) 1270 (с полкой) | 51.06 | 220 | 2,0 | +20..+300 | |
2 конфорки | 1200 | 700 (1010*) | 77.05 | 220 | 4,0 | +20..+300 | ||
Мармит вторых блюд | ||||||||
«сухой» нагрев | 1200 | 700 (1015*) | 870 (столешница) 1270 (с полкой) | 92,6 | 220 | 0,9 | +70 | |
Модуль для подогрева тарелок | ||||||||
— | 700 | 700 (1015*) | 870 (столешница) | 60,6 | — | — | — | |
Холодильная витрина | ||||||||
— | 1200 | 700 (1015*) | 1470 | 146.8 | 220 | 0,6 | +2..+8 | |
Охлаждаемый стол | ||||||||
— | 1200 | 700 (1015*) | 102,8 | 220 | 0,45 | -2..+10 | ||
Кассовый стол универсальный | ||||||||
центральный | 700 | 700 (1015*) | 870 | 50.4 | — | — | — | |
Стойка для приборов | ||||||||
— | 700 | 700 | 1345 | 53.7 | — | — | — | |
Нейтральный стол | ||||||||
— | 1200 | 700 (1015*) | 870 (столешница) 1270 (c полкой) | 88,4 | — | — | — | |
Поворотный модуль | ||||||||
внутренний | 2025 | 565 (880*) | 870 | 71.2 | — | — | — | |
внешний | 1590 | 788 | 870 | 61.1 | — | — | — |
* — с направляющими для подносов
Линия раздачи питания Белла-Нота 2005 Atesy комплектуется также набором из пяти гастроемкостей для мармитов.
Модули линии изготавливают из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает лёгкость санитарной обработки и поддержания презентабельного вида. Солидный дизайн удачно впишется в любой интерьер. Стеклянные экраны-крышки «открывают» продукцию для покупателя, легко моются, благодаря откидному механизму. Регуляторы высоты ножек позволяют подстроить оборудование для конкретного помещения, учитывая неровности пола.
Источник
Мармит ATESY Белла-Нота-2005 (для вторых блюд, паровой, l=1500 мм, без гастроемкостей)
Паровой мармит ATESY Белла-Нова-2005 предназначен для непродолжительного хранения и демонстрации вторых блюд на предприятиях общественного питания и гипермаркетах с отделами готовой продукции.
В комплект поставки входят направляющая для подносов (1200х320 мм) и одноярусная полка, выполненные из нержавеющей стали.
- 3 ТЭНа
- Тип подогрева: паровой
- Независимое включение ТЭНов
- Тип гастроемкостей: GN 1/1, GN 1/2
- Гастроемкости в комплект не входят
- Вместительный шкаф для принадлежностей с полкой
- Двери-купе
- Сборная бескаркасная конструкция
- Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 304 и ДСП
- Материал ножек: труба из нержавеющей стали AISI 304
- Регулируемые ножки
- Стойка для раздачи, демонстрации или складирования чистых тарелок
- Рабочая температура: +70 °C
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 3,6 кВт
- Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
- Толщина столешницы: 95 мм
- Диаметр ножек: 50 мм
- Габариты: 1500х700 (1015)х1270 мм
Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На фото изображена модель с в комплекте с гастроемкостями.
Источник
Мармит ATESY Белла-Нота-2005 (для вторых блюд, паровой, без гастроемкостей)
Паровой мармит ATESY Белла-Нова-2005 предназначен для непродолжительного хранения и демонстрации вторых блюд на предприятиях общественного питания и гипермаркетах с отделами готовой продукции.
В комплект поставки входят направляющая для подносов (1200х320 мм) и одноярусная полка, выполненные из нержавеющей стали.
- 3 ТЭНа
- Тип подогрева: паровой
- Независимое включение ТЭНов
- Тип гастроемкостей: GN 1/1, GN 1/2
- Гастроемкости в комплект не входят
- Вместительный шкаф для принадлежностей с полкой
- Двери-купе
- Сборная бескаркасная конструкция
- Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 304 и ДСП
- Материал ножек: труба из нержавеющей стали AISI 304
- Регулируемые ножки
- Стойка для раздачи, демонстрации или складирования чистых тарелок
- Размер ванны: 970х510х180 мм
- Рабочая температура: +70 °C
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 2,5 кВт
- Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
- Толщина столешницы: 95 мм
- Диаметр ножек: 50 мм
- Габариты: 1200х700 (1015)х1270 мм
Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На фото изображена модель с в комплекте с гастроемкостями.
Источник