Что какие ноты обозначают съедобный продукт
Фа и Соль — вместе ФАСОЛЬ. Но эта игра слов возможна только в русском языке.
Есть даже такая песенка из мультика про ноты:
Но лично мне больше по душе песня в исполнении Джули Эндрюс из знаменитого фильма «Звуки музыки» (The sounds of music):
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Семь нот все знают наизусть, поэтому и не трудно составить из них съедобный продукт.
Это идущие друг за другом ноты «фа» и «соль», а вместе получается белковый продукт — «фасоль».
Растение это теплолюбивое и очень полезное, хотя многие его не любят. А зря! Растений, содержащих растительный белок не так уж и много: фасоль, горох, чечевица, бобы, орехи и грибы.
Это две ноты, которые расположены одна за другой в ряду, ноты ФА и СОЛЬ, а слова песенки про ноты есть тут По ссылке есть текст куплетов песенки из мультфильма.
Конечно, если соединить названия двух нот, получится растение из семейства бобовых ФАСОЛЬ.
Вот такая вот нотно-растительная музыка.
Помню, что смотрела в детстве мультик, где как раз пелась песенка про ноты. Так пели ноты фа — соль. Получается в итоге фасоль. Вот какой съедобный продукт получается, если соединить вместе название двух нот.
А вот и этот мультик нашла.
Это довольно известная музыкальная загадка. Даже если и не слышали на нее ответ раньше, достаточно просто перебрать сочетания двух нот. И мы быстро находим верный ответ: фа+соль=фасоль. Две ноты нам дают вместе полезный и вкусный продукт.
Нот не так уж и много, всего семь, и знают их все обычно наизусть, поэтому составить из них слово, обозначающее съедобный продукт, ни для кого не составит труда. Конечно, это обычная фасоль, состоящая из ноты «фа» и ноты «соль».
Колючка 555
[58.1K]
более года назад
Итак, мы должны составить слово, обозначающее какую то еду из нот. Имеем — до,ре,ми,фа,соль,ля,си. И сразу видно, что интересующее нас слово это -фасоль-. Она сьедобна, если ее приготовить. Я люблю консервированную.
более года назад
Ответ на загадку: фасоль.
Две ноты «фа» и «соль» вместе образуют название съедобного продукта — фасоли.
Ее мы любим в вареном виде, консервированном, хозяйки частенько добавляют фасоль в суп.
Фасоль вкусна и полезна.
Никакие другие ноты, как бы их не складывали, не образуют название какого-либо продукта. Нота «соль» отдельно также означает съедобный продукт, который мы добавляем в пишу. Но это уже другая загадка. Ответ на эту загадку: фасоль — продукт, ноты фа и соль.
Ну конечно же это фа и соль. А если эти два слова, которые обозначают музыкальные ноты, объединить в одно, то получится съедобный продукт — фасоль. Я не особо жалую фасоль в качестве еды, но она очень полезная для организма, как и многие другие овощи.
Фа и Соль — вместе ФАСОЛЬ. Но эта игра слов возможна только в русском языке.
Есть даже такая песенка из мультика про ноты:
Но лично мне больше по душе песня в исполнении Джули Эндрюс из знаменитого фильма «Звуки музыки» (The sounds of music):
Семь нот все знают наизусть, поэтому и не трудно составить из них съедобный продукт.
Это идущие друг за другом ноты «фа» и «соль», а вместе получается белковый продукт — «фасоль».
Растение это теплолюбивое и очень полезное, хотя многие его не любят. А зря! Растений, содержащих растительный белок не так уж и много: фасоль, горох, чечевица, бобы, орехи и грибы.
Помню, что смотрела в детстве мультик, где как раз пелась песенка про ноты. Так пели ноты фа — соль. Получается в итоге фасоль. Вот какой съедобный продукт получается, если соединить вместе название двух нот.
А вот и этот мультик нашла.
Это две ноты, которые расположены одна за другой в ряду, ноты ФА и СОЛЬ, а слова песенки про ноты есть тут По ссылке есть текст куплетов песенки из мультфильма.
Конечно, если соединить названия двух нот, получится растение из семейства бобовых ФАСОЛЬ.
Вот такая вот нотно-растительная музыка.
Нот не так уж и много, всего семь, и знают их все обычно наизусть, поэтому составить из них слово, обозначающее съедобный продукт, ни для кого не составит труда. Конечно, это обычная фасоль, состоящая из ноты «фа» и ноты «соль».
Это довольно известная музыкальная загадка. Даже если и не слышали на нее ответ раньше, достаточно просто перебрать сочетания двух нот. И мы быстро находим верный ответ: фа+соль=фасоль. Две ноты нам дают вместе полезный и вкусный продукт.
Итак, мы должны составить слово, обозначающее какую то еду из нот. Имеем — до,ре,ми,фа,соль,ля,си. И сразу видно, что интересующее нас слово это -фасоль-. Она сьедобна, если ее приготовить. Я люблю консервированную.
Ну конечно же это фа и соль. А если эти два слова, которые обозначают музыкальные ноты, объединить в одно, то получится съедобный продукт — фасоль. Я не особо жалую фасоль в качестве еды, но она очень полезная для организма, как и многие другие овощи.
Ответ на загадку: фасоль.
Две ноты «фа» и «соль» вместе образуют название съедобного продукта — фасоли.
Ее мы любим в вареном виде, консервированном, хозяйки частенько добавляют фасоль в суп.
Фасоль вкусна и полезна.
Никакие другие ноты, как бы их не складывали, не образуют название какого-либо продукта. Нота «соль» отдельно также означает съедобный продукт, который мы добавляем в пишу. Но это уже другая загадка. Ответ на эту загадку: фасоль — продукт, ноты фа и соль.
С полезными продуктами весной совсем непросто, особенно с фруктами и овощами несмотря на их изобилие в магазинах. Не буду касаться обычных продуктов, таких как, творог, яйца, печень, рыба, мясо индейки и кролика, гречка…Назову только фрукты и овощи, поскольку весенний авитаминоз ещё никто не отменял:-) Итак, что же сохранило или имеет витамины весной? В первую очередь это, конечно же, квашенная капуста. Далее можно назвать: стебли сельдерея, корень сельдерея (в картошке уже нет витаминов, а вот корень сельдерея их содержит, а в жареном виде — это просто пальчики оближешь:-), замороженные овощи (как собственной заготовки, так и промышленной)…Из фруктов назову следующие: цитрусовые (мандарины/апельсины), хурма, киви (1-2 штуки в день — и вы не только получите суточную норму витамина С, но и запустите в организме механизм сжигания жира (по последним исследованиям норвежских учёных)…Очень скоро появится молодая черемша (листовая), вот её нужно есть в обязательном порядке!
Закупаться в гипермаркетах: в том же Ашане цены на многие товары ощутимо ниже, чем в небольших супермаркетах рядом с домом.
Не брать полуфабрикатов: пельмени, готовые котлеты, колбасы, сосиски — это все мало того, что вредно, так еще и бъет по кошельку ощутимо.
Больше готовьте дома: экономные блюда — супы, каши, кулеш, и все в таком роде.
«Мясную часть» еды разнообразте рыбой (та же камбала стоит ощутимо дешевле свинины, из минтая получается неплохая уха, мойву можно запечь в духовке, у меня свой фирменный рецепт даже есть), курочкой, печенкой.
При приготовлении котлет в фарш можно добавить картошки и хлеба, размоченного в молоке — так выход котлет будет больше, а вкус не пострадает.
Готовье мясо и мясные продукты с подливом — так сытнее.
вы заметите реальную экономию))
Самое главное что нельзя покупать детям — это фаст-фуд (гамбургеры, чизбургеры, картошка фри, нагетсы и тд.),еда которая содержит гмо, различные Е-добавки.
Не покупать разрекламированные шоколадные батончики: сникерс, натц, твикс и т.д. развитие кариеса.
Конечно не покупать продукты с концерогеннами: чипсы, сухарики, поп корн.
Различные сладкие газированные напитки, от которых страдает пищевод, желудок, печень, кишечник. Появляется кариес.
Все эти продукты негативно сказываются на организме ребенка. Также они провоцируют ожирение и диабет, что сейчас является главной проблемой Россиян.
Простое отваривание в воде со специями к королевским креветкам не подходит. Из своего опыта скажу, что весь секрет приготовления таких креветок в соусе.
Мной перепробованы различные соусы, но все же удачней всего соус приготовленный на основе соевого соуса. К нему добавляется оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец, ароматные травы (можно заменить приправой к рыбе).Состав не должен быть жидким.
Креветки очищаем от панциря и помещаем в полученный соус на 15 минут, не более, чтоб сохранить вкус. А дальше жарим на сковороде, аккуратно раскладывая креветки на разогретой поверхности. Жарим не дольше 5 минут.Блюдо готово.
Для позвоночника мне рекомендовали пить до 3 литров воды. Позвонки ссыхаются, уменьшается расстояние между ними. По всей видимости поэтому. А еда в любом случае должна быть разнообразной, насыщенной витаминами и минералами
Источник
Что какие ноты обозначают съедобный продукт
Фа и Соль – вместе ФАСОЛЬ. Но эта игра слов возможна только в русском языке.
Есть даже такая песенка из мультика про ноты:
Но лично мне больше по душе песня в исполнении Джули Эндрюс из знаменитого фильма “Звуки музыки” (The sounds of music):
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Семь нот все знают наизусть, поэтому и не трудно составить из них съедобный продукт.
Это идущие друг за другом ноты “фа” и “соль”, а вместе получается белковый продукт – “фасоль”.
Растение это теплолюбивое и очень полезное, хотя многие его не любят. А зря! Растений, содержащих растительный белок не так уж и много: фасоль, горох, чечевица, бобы, орехи и грибы.
Это две ноты, которые расположены одна за другой в ряду, ноты ФА и СОЛЬ, а слова песенки про ноты есть тут По ссылке есть текст куплетов песенки из мультфильма.
Конечно, если соединить названия двух нот, получится растение из семейства бобовых ФАСОЛЬ.
Вот такая вот нотно-растительная музыка.
Помню, что смотрела в детстве мультик, где как раз пелась песенка про ноты. Так пели ноты фа – соль. Получается в итоге фасоль. Вот какой съедобный продукт получается, если соединить вместе название двух нот.
А вот и этот мультик нашла.
Это довольно известная музыкальная загадка. Даже если и не слышали на нее ответ раньше, достаточно просто перебрать сочетания двух нот. И мы быстро находим верный ответ: фа+соль=фасоль. Две ноты нам дают вместе полезный и вкусный продукт.
Нот не так уж и много, всего семь, и знают их все обычно наизусть, поэтому составить из них слово, обозначающее съедобный продукт, ни для кого не составит труда. Конечно, это обычная фасоль, состоящая из ноты “фа” и ноты “соль”.
Колючка 555
[58.5K]
более года назад
Итак, мы должны составить слово, обозначающее какую то еду из нот. Имеем – до,ре,ми,фа,соль,ля,си. И сразу видно, что интересующее нас слово это -фасоль-. Она сьедобна, если ее приготовить. Я люблю консервированную.
более года назад
Ответ на загадку: фасоль.
Две ноты “фа” и “соль” вместе образуют название съедобного продукта – фасоли.
Ее мы любим в вареном виде, консервированном, хозяйки частенько добавляют фасоль в суп.
Фасоль вкусна и полезна.
Никакие другие ноты, как бы их не складывали, не образуют название какого-либо продукта. Нота “соль” отдельно также означает съедобный продукт, который мы добавляем в пишу. Но это уже другая загадка. Ответ на эту загадку: фасоль – продукт, ноты фа и соль.
Ну конечно же это фа и соль. А если эти два слова, которые обозначают музыкальные ноты, объединить в одно, то получится съедобный продукт – фасоль. Я не особо жалую фасоль в качестве еды, но она очень полезная для организма, как и многие другие овощи.
Фа и Соль – вместе ФАСОЛЬ. Но эта игра слов возможна только в русском языке.
Есть даже такая песенка из мультика про ноты:
Но лично мне больше по душе песня в исполнении Джули Эндрюс из знаменитого фильма “Звуки музыки” (The sounds of music):
Семь нот все знают наизусть, поэтому и не трудно составить из них съедобный продукт.
Это идущие друг за другом ноты “фа” и “соль”, а вместе получается белковый продукт – “фасоль”.
Растение это теплолюбивое и очень полезное, хотя многие его не любят. А зря! Растений, содержащих растительный белок не так уж и много: фасоль, горох, чечевица, бобы, орехи и грибы.
Помню, что смотрела в детстве мультик, где как раз пелась песенка про ноты. Так пели ноты фа – соль. Получается в итоге фасоль. Вот какой съедобный продукт получается, если соединить вместе название двух нот.
А вот и этот мультик нашла.
Это две ноты, которые расположены одна за другой в ряду, ноты ФА и СОЛЬ, а слова песенки про ноты есть тут По ссылке есть текст куплетов песенки из мультфильма.
Конечно, если соединить названия двух нот, получится растение из семейства бобовых ФАСОЛЬ.
Вот такая вот нотно-растительная музыка.
Нот не так уж и много, всего семь, и знают их все обычно наизусть, поэтому составить из них слово, обозначающее съедобный продукт, ни для кого не составит труда. Конечно, это обычная фасоль, состоящая из ноты “фа” и ноты “соль”.
Это довольно известная музыкальная загадка. Даже если и не слышали на нее ответ раньше, достаточно просто перебрать сочетания двух нот. И мы быстро находим верный ответ: фа+соль=фасоль. Две ноты нам дают вместе полезный и вкусный продукт.
Итак, мы должны составить слово, обозначающее какую то еду из нот. Имеем – до,ре,ми,фа,соль,ля,си. И сразу видно, что интересующее нас слово это -фасоль-. Она сьедобна, если ее приготовить. Я люблю консервированную.
Ну конечно же это фа и соль. А если эти два слова, которые обозначают музыкальные ноты, объединить в одно, то получится съедобный продукт – фасоль. Я не особо жалую фасоль в качестве еды, но она очень полезная для организма, как и многие другие овощи.
Ответ на загадку: фасоль.
Две ноты “фа” и “соль” вместе образуют название съедобного продукта – фасоли.
Ее мы любим в вареном виде, консервированном, хозяйки частенько добавляют фасоль в суп.
Фасоль вкусна и полезна.
Никакие другие ноты, как бы их не складывали, не образуют название какого-либо продукта. Нота “соль” отдельно также означает съедобный продукт, который мы добавляем в пишу. Но это уже другая загадка. Ответ на эту загадку: фасоль – продукт, ноты фа и соль.
Ну это не только от качества украинской продукции зависит, но и от возможностей логистики России как и объема с/х предпринимателей.
Предположу, что – молочная продукция, зерновые культуры, мука и масла.
Аналогами привычных продуктов являются:
- заменители сахара – сукламат, аспартам, сахарин. Они могут повышать аппетит, некоторые канцерогенны.
- заменители мяса в колбасах и сосисках
- заменители сыра и молочных продуктах в сырах плавленных и сырках и т.д.
- заменители воды: лимонады, морсы, кофе, чай. Это все утоляет жажду, но не очень полезно. В чипсах содержится вредный глутамат натрия, который может заменить вкусы мясной, грибной, куриный и т. д. Все это употреблять в пищу нельзя.
Похоже, что пищевая моль обожает любые крупы.
Точнее, крупу поедают не взрослые особи моли, у которых отсутствует пищеварительная система, а их личинки-гусеницы, вылупляющиеся из отложенных взрослыми особями яиц. Живущая на белом свете всего одну неделю бабочка-моль успевает спариться с мужской особью и отложить в подвернувшихся ей продуктах сто-сто пятьдесят яиц.
Именно они и начинают свою разрушительно-поедательную деятельность, превращая крупяные и сухофруктовые запасы хозяек в труху.
Причём, их аппетиты не ограничиваются одними крупами. В ход идут сахар и соль, орехи и сухие грибы, кофе и перец… То есть, практически, они всеядны.
А почему нет? Многие сейчас прибегают к голодания чтобы сбросить вес или что-то вылечить. Никто не запрещает. Голодайте на здоровье.
Кефирный продукт производится без использования кефирных грибков.
Как правило вместо них производители добавляют дрожжи или сухую закваску.
А так же в кефирном продукте могут использоваться при производстве совершенно не молочная продукция. И добавляться такие ингредиенты как: сливочное масло, заменитель молочного жира, растительное масло.
По вкусу кефирный продукт схож со вкусом кефира, однако пользы для организма он не приносит совершенно никакой.
Цена у кефирного продукта меньше чем у кефира, да и это понятно почему. Потому, что в нем ничего нужного и полезного нет. Я бы сказала один суррогат.
Состав настоящего кефира самый простой:
цельное молоко и кефирная закваска на кефирных грибках.
Источник