- Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
- Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
- Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
- Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
- Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2017 0.75л
Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
Spring Seed Wine
совиньон блан, семийон
McLaren Vale GI
Деловой обед, Торжество, Фуршет
Выдержка в ёмкости
Количество в упаковке
Spring Seed Wine (Спринг Сиид Вайн) – проект, созданный владельцами винодельческого хозяйства Battle Of Bosworth Wines (Баттл оф Босворт Вайнс). Виноградники этого хозяйства, расположенного в предгорьях южной горной цепи Mount Lofty Ranges и к западу граничащего с водами залива Сент-Винсент (St Vincent), находятся в самом сердце Долины МакЛарен (McLaren Vale) – основного винодельческого региона в Южной Австралии. Первый на этих землях виноградник Эджвилл (Edgehill Vineyard) был основан еще в начале 1970-х годов Питером и Антеей Босвортами (Peter and Anthea Bosworth), хотя, в целом, Босворты выращивали виноград с конца 1840-х годов. В 1995 году сын Питера и Антеи – Йох (Joch Bosworth) взял на себя управление хозяйством и с этого времени начал заниматься органическим виноградарством. В настоящее время около 50 акров шираза, каберне совиньона, шардоне, совиньон блана и вионье полностью сертифицированы национальным стандартом органических продуктов Австралии, подтвержденным ACO (Australian Certified Organic P/L). В 2001 году Йох в партнерстве с Луизой Хемсли-Смит (Louise Hemsley-Smith) основывает предприятие под названием Battle Of Bosworth Wines, получившее свое название в честь сражения в августе 1485 года на Босвортском поле в Лестершире (Англия) между армией английского короля Ричарда III и войсками претендента на престол Генриха Тюдора, графа Ричмонда. Постоянный дух экспериментаторства, царящий в хозяйстве, сочетающий традиционное виноделие с органическим виноградарством, позволяет получать вина, в которых зафиксирована чистота, целостность, текстура и аромат виноградника. Внешний облик вин Spring Seed Wine вдохновлен дизайном старинных пакетиков с семенами цветов. Винтажный стиль и кропотливое внимание к деталям участвуют в создании оригинальных произведений искусства, четко отражающих традиционные, дотошные практики, применяемые на винограднике и в производстве вина.
Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу.
Средиземноморский климат. Почвы суглинистые, хорошо дренированные. В междурядьях, с целью поддержания баланса виноградника и контроля над вредителями, поощряется произрастание саусепа (soursob), более известного под названием «Сметанное дерево». Возраст лоз – 30 лет. Площадь виноградника – 7,01 га. Выход сусла – 60 гл/га.
Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу, блюдам из овощей, легким сырам.
Источник
Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
Spring Seed Wine
совиньон блан, семийон
McLaren Vale GI
Деловой обед, Торжество, Фуршет
Выдержка в ёмкости
Количество в упаковке
Spring Seed Wine (Спринг Сиид Вайн) – проект, созданный владельцами винодельческого хозяйства Battle Of Bosworth Wines (Баттл оф Босворт Вайнс). Виноградники этого хозяйства, расположенного в предгорьях южной горной цепи Mount Lofty Ranges и к западу граничащего с водами залива Сент-Винсент (St Vincent), находятся в самом сердце Долины МакЛарен (McLaren Vale) – основного винодельческого региона в Южной Австралии. Первый на этих землях виноградник Эджвилл (Edgehill Vineyard) был основан еще в начале 1970-х годов Питером и Антеей Босвортами (Peter and Anthea Bosworth), хотя, в целом, Босворты выращивали виноград с конца 1840-х годов. В 1995 году сын Питера и Антеи – Йох (Joch Bosworth) взял на себя управление хозяйством и с этого времени начал заниматься органическим виноградарством. В настоящее время около 50 акров шираза, каберне совиньона, шардоне, совиньон блана и вионье полностью сертифицированы национальным стандартом органических продуктов Австралии, подтвержденным ACO (Australian Certified Organic P/L). В 2001 году Йох в партнерстве с Луизой Хемсли-Смит (Louise Hemsley-Smith) основывает предприятие под названием Battle Of Bosworth Wines, получившее свое название в честь сражения в августе 1485 года на Босвортском поле в Лестершире (Англия) между армией английского короля Ричарда III и войсками претендента на престол Генриха Тюдора, графа Ричмонда. Постоянный дух экспериментаторства, царящий в хозяйстве, сочетающий традиционное виноделие с органическим виноградарством, позволяет получать вина, в которых зафиксирована чистота, целостность, текстура и аромат виноградника. Внешний облик вин Spring Seed Wine вдохновлен дизайном старинных пакетиков с семенами цветов. Винтажный стиль и кропотливое внимание к деталям участвуют в создании оригинальных произведений искусства, четко отражающих традиционные, дотошные практики, применяемые на винограднике и в производстве вина.
Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу.
Средиземноморский климат. Почвы суглинистые, хорошо дренированные. В междурядьях, с целью поддержания баланса виноградника и контроля над вредителями, поощряется произрастание саусепа (soursob), более известного под названием «Сметанное дерево». Возраст лоз – 30 лет. Площадь виноградника – 7,01 га. Выход сусла – 60 гл/га.
Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу, блюдам из овощей, легким сырам.
Источник
Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
Spring Seed Wine
совиньон блан, семийон
McLaren Vale GI
Деловой обед, Торжество, Фуршет
Выдержка в ёмкости
Количество в упаковке
Spring Seed Wine (Спринг Сиид Вайн) – проект, созданный владельцами винодельческого хозяйства Battle Of Bosworth Wines (Баттл оф Босворт Вайнс). Виноградники этого хозяйства, расположенного в предгорьях южной горной цепи Mount Lofty Ranges и к западу граничащего с водами залива Сент-Винсент (St Vincent), находятся в самом сердце Долины МакЛарен (McLaren Vale) – основного винодельческого региона в Южной Австралии. Первый на этих землях виноградник Эджвилл (Edgehill Vineyard) был основан еще в начале 1970-х годов Питером и Антеей Босвортами (Peter and Anthea Bosworth), хотя, в целом, Босворты выращивали виноград с конца 1840-х годов. В 1995 году сын Питера и Антеи – Йох (Joch Bosworth) взял на себя управление хозяйством и с этого времени начал заниматься органическим виноградарством. В настоящее время около 50 акров шираза, каберне совиньона, шардоне, совиньон блана и вионье полностью сертифицированы национальным стандартом органических продуктов Австралии, подтвержденным ACO (Australian Certified Organic P/L). В 2001 году Йох в партнерстве с Луизой Хемсли-Смит (Louise Hemsley-Smith) основывает предприятие под названием Battle Of Bosworth Wines, получившее свое название в честь сражения в августе 1485 года на Босвортском поле в Лестершире (Англия) между армией английского короля Ричарда III и войсками претендента на престол Генриха Тюдора, графа Ричмонда. Постоянный дух экспериментаторства, царящий в хозяйстве, сочетающий традиционное виноделие с органическим виноградарством, позволяет получать вина, в которых зафиксирована чистота, целостность, текстура и аромат виноградника. Внешний облик вин Spring Seed Wine вдохновлен дизайном старинных пакетиков с семенами цветов. Винтажный стиль и кропотливое внимание к деталям участвуют в создании оригинальных произведений искусства, четко отражающих традиционные, дотошные практики, применяемые на винограднике и в производстве вина.
Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу.
Средиземноморский климат. Почвы суглинистые, хорошо дренированные. В междурядьях, с целью поддержания баланса виноградника и контроля над вредителями, поощряется произрастание саусепа (soursob), более известного под названием «Сметанное дерево». Возраст лоз – 30 лет. Площадь виноградника – 7,01 га. Выход сусла – 60 гл/га.
Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу, блюдам из овощей, легким сырам.
Источник
Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2018 0.75л
Spring Seed Wine
совиньон блан, семийон
McLaren Vale GI
Деловой обед, Торжество, Фуршет
Выдержка в ёмкости
Количество в упаковке
Spring Seed Wine (Спринг Сиид Вайн) – проект, созданный владельцами винодельческого хозяйства Battle Of Bosworth Wines (Баттл оф Босворт Вайнс). Виноградники этого хозяйства, расположенного в предгорьях южной горной цепи Mount Lofty Ranges и к западу граничащего с водами залива Сент-Винсент (St Vincent), находятся в самом сердце Долины МакЛарен (McLaren Vale) – основного винодельческого региона в Южной Австралии. Первый на этих землях виноградник Эджвилл (Edgehill Vineyard) был основан еще в начале 1970-х годов Питером и Антеей Босвортами (Peter and Anthea Bosworth), хотя, в целом, Босворты выращивали виноград с конца 1840-х годов. В 1995 году сын Питера и Антеи – Йох (Joch Bosworth) взял на себя управление хозяйством и с этого времени начал заниматься органическим виноградарством. В настоящее время около 50 акров шираза, каберне совиньона, шардоне, совиньон блана и вионье полностью сертифицированы национальным стандартом органических продуктов Австралии, подтвержденным ACO (Australian Certified Organic P/L). В 2001 году Йох в партнерстве с Луизой Хемсли-Смит (Louise Hemsley-Smith) основывает предприятие под названием Battle Of Bosworth Wines, получившее свое название в честь сражения в августе 1485 года на Босвортском поле в Лестершире (Англия) между армией английского короля Ричарда III и войсками претендента на престол Генриха Тюдора, графа Ричмонда. Постоянный дух экспериментаторства, царящий в хозяйстве, сочетающий традиционное виноделие с органическим виноградарством, позволяет получать вина, в которых зафиксирована чистота, целостность, текстура и аромат виноградника. Внешний облик вин Spring Seed Wine вдохновлен дизайном старинных пакетиков с семенами цветов. Винтажный стиль и кропотливое внимание к деталям участвуют в создании оригинальных произведений искусства, четко отражающих традиционные, дотошные практики, применяемые на винограднике и в производстве вина.
Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу.
Средиземноморский климат. Почвы суглинистые, хорошо дренированные. В междурядьях, с целью поддержания баланса виноградника и контроля над вредителями, поощряется произрастание саусепа (soursob), более известного под названием «Сметанное дерево». Возраст лоз – 30 лет. Площадь виноградника – 7,01 га. Выход сусла – 60 гл/га.
Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу, блюдам из овощей, легким сырам.
Источник
Вино Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine 2017 0.75л
Spring Seed Wine
совиньон блан, семийон
McLaren Vale GI
Деловой обед, Торжество, Фуршет
Выдержка в ёмкости
Количество в упаковке
Spring Seed Wine (Спринг Сиид Вайн) – проект, созданный владельцами винодельческого хозяйства Battle Of Bosworth Wines (Баттл оф Босворт Вайнс). Виноградники этого хозяйства, расположенного в предгорьях южной горной цепи Mount Lofty Ranges и к западу граничащего с водами залива Сент-Винсент (St Vincent), находятся в самом сердце Долины МакЛарен (McLaren Vale) – основного винодельческого региона в Южной Австралии. Первый на этих землях виноградник Эджвилл (Edgehill Vineyard) был основан еще в начале 1970-х годов Питером и Антеей Босвортами (Peter and Anthea Bosworth), хотя, в целом, Босворты выращивали виноград с конца 1840-х годов. В 1995 году сын Питера и Антеи – Йох (Joch Bosworth) взял на себя управление хозяйством и с этого времени начал заниматься органическим виноградарством. В настоящее время около 50 акров шираза, каберне совиньона, шардоне, совиньон блана и вионье полностью сертифицированы национальным стандартом органических продуктов Австралии, подтвержденным ACO (Australian Certified Organic P/L). В 2001 году Йох в партнерстве с Луизой Хемсли-Смит (Louise Hemsley-Smith) основывает предприятие под названием Battle Of Bosworth Wines, получившее свое название в честь сражения в августе 1485 года на Босвортском поле в Лестершире (Англия) между армией английского короля Ричарда III и войсками претендента на престол Генриха Тюдора, графа Ричмонда. Постоянный дух экспериментаторства, царящий в хозяйстве, сочетающий традиционное виноделие с органическим виноградарством, позволяет получать вина, в которых зафиксирована чистота, целостность, текстура и аромат виноградника. Внешний облик вин Spring Seed Wine вдохновлен дизайном старинных пакетиков с семенами цветов. Винтажный стиль и кропотливое внимание к деталям участвуют в создании оригинальных произведений искусства, четко отражающих традиционные, дотошные практики, применяемые на винограднике и в производстве вина.
Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу.
Средиземноморский климат. Почвы суглинистые, хорошо дренированные. В междурядьях, с целью поддержания баланса виноградника и контроля над вредителями, поощряется произрастание саусепа (soursob), более известного под названием «Сметанное дерево». Возраст лоз – 30 лет. Площадь виноградника – 7,01 га. Выход сусла – 60 гл/га.
Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу, блюдам из овощей, легким сырам.
Источник