Hot cross buns ноты

English 4 Kids: Английский для детей

Hot Cross Buns – традиционная пасхальная песенка.

Эту песенку для детей на английском языке можно выучить к Пасхе, а можно выучить и просто так.

Слова песни “Hot Cross Buns” на английском и перевод на русский.

Hot Cross Buns Горячие крестовые булочки
Hot Cross Buns,
Hot Cross Buns
One a penny,
Two a penny
Hot Cross Buns

If you have no daughters,
Give them to your sons,
One a penny,
Two a penny
Hot Cross Buns Горячие крестовые булочки,
Горячие крестовые булочки
Одна на пенни,
Две на пенни
Горячие крестовые булочки

Если у тебя нет дочек,
Дай их сыновьям,
Одна на пенни,
Две на пенни
Горячие крестовые булочки

Как всегда, у нас можно скачать в одном архиве

Песенку Hot Cross Buns, видео-караоке, минусовку и картинку с нотами: Hot Cross Buns.zip

Малыши, я надеюсь, песенку выучили, а мы с вами можем поговорить подробнее об этих самых крестовых булочках.

Hot Cross Buns – традиционная выпечка на Good Friday

Good Friday (Страстная Пятница) – последняя пятница перед Пасхой, посвящена воспоминанию крестной смерти Иисуса Христа.

Возникает вопрос, почему такой страшный день назван Good (т.е. хорошим, что же в это хорошего если в это день распяли Христа).

Многие считают, что название Good Friday, слегка измененный вариант God’s Friday (Божья Пятница, т.е. день когда свершилась воля Божья).

Интересующиеся могут прочитать текст: Good Friday in United Kingdom.

Возможно, вам будет интересно, как можно самим приготовить крестовые булочки, тогда смотрим видео.

HOT CROSS BUNS – VIDEO RECIPE

Это видео будет полезно, даже если вы не собираетесь печь эти булочки.
Например, можно проверить себя и свой английский.

Мы старались. Оцените, пожалуйста, статью:

На English4kids всегда интересно:

One thought on “ Hot Cross Buns – простая песенка для детей на английском языке. ”

Превосходно! Спасибо огромное за такие вкусные и познавательные булочки! С наступающей Пасхой! Всего самого доброго и светлого модераторам сайта,всем и нашей стране в целом! Пусть Господь хранит нас и помогает во всех наших добрых делах! Счастья, здоровья, семейного благополучия.

Источник

Скачать бесплатно ноты и партитуры по запросу:
Фортепиано Hot Cross Buns

Перевод: неизвестный. Концерт группы. духовой оркестр. Саксофон альт. Бас. План. Труба в Bb.

Перевод: Труба. План.

Перевод: Фортепиано , Вокал, гитара ноты. Для фортепиано , фортепиано соло, фортепиано . Голос: ноты. Начало. Вокальный.

Перевод: Hot Cross Булочки. Фортепиано , Вокал, гитара ноты. Для фортепиано , фортепиано соло, фортепиано .

Перевод: Традиционный детский стишок. Hot Cross Булочки. Нот. Традиционный детский стишок.

Перевод: Традиционный. Hot Cross Булочки. Легкий фортепиано . Нот. ИПФ. Традиционный.

Перевод: Hot Cross Булочки. Легкий фортепиано ноты. Легкий фортепиано . Традиционный. Дети. Традиционный. 2 страницы.

Перевод: Hot Cross Булочки. для фортепиано соло. аккорды.

Перевод: Ноты. План. Хоровой.

Перевод: Чи-чау-Майн. Фортепиано : ноты. Для фортепианного дуэта. Голодный дракон. Кэрол Flatau. Начало. Чи-чау-Майн. Голодный дракон.

Перевод: Кондиционирования и баллады Англии. Метод фортепиано ноты. Для фортепиано . Бастьен фортепиано . Джейн Smisor Бастьен.

Перевод: Первые Дуэты для фортепиано Джона Томпсона. Легкий фортепиано ноты. Метод фортепиано ноты. Различный. Начало.

Перевод: Взрослый читатель 1. Метод фортепиано ноты. Для фортепиано . Метод фортепиано . Метод фортепиано . Вальтер Нуна.

Перевод: Легкий фортепиано . Джон Бримхолл. Матушки Гусыни. Бримхолл Music Publishing. Вокальный. Solero. Горячие перекрестные плюшки.

Источник

Ноты Для Фортепиано Начальный Уровень — Песенка Hot Cross Buns На Трех Нотах!

Gloria Music Academy HD 01:21

Описание

Научиться играть Hot Cross Buns очень просто — просмотрите видео, сыграйте правой рукой, левой, затем — вместе
Сайт академии «Глория» ➤ http://gloriamusic.org.ua
Понравилось видео?
Запишитесь на первый урок — всего за 90 грн/ 200 руб. (занятия 30 минут) ➤ http://gloriamusic.org.ua/zapishites-.
Читайте лучшие статьи о музыке, музыкальном обучении детей и взрослых ➤ http://gloriamusic.org.ua/blog
Получайте вдохновение для занятий ☞ https://www.facebook.com/Gloria.mus/
Звоните, чтобы записаться на уроки:
☎+38(044) 222-70-27
☎+38(050) 177-43-52
☎+38(096) 598-63-30
☎+38(063) 876-56-06
Будем рады, если вы дадите нам знать, пригодился ли вам этот урок. 🙂

Подписывайтесь на наш Telegram канал! @thewikihow открыть Мониторим видео тренды 24/7

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

Включение данной опции позволит добавить к ссылке время начала воспроизведения видео, где H:M:S — часы:минуты:секунды

Фото обложки и кадры из видео

  • Ноты Для Фортепиано Начальный Уровень — Песенка Hot Cross Buns На Трех Нотах!, Gloria Music Academy

    Источник

    Ноты Для Фортепиано Начальный Уровень — Песенка Hot Cross Buns На Трех Нотах!

    Gloria Music Academy HD 01:21

    Описание

    Научиться играть Hot Cross Buns очень просто — просмотрите видео, сыграйте правой рукой, левой, затем — вместе
    Сайт академии «Глория» ➤ http://gloriamusic.org.ua
    Понравилось видео?
    Запишитесь на первый урок — всего за 90 грн/ 200 руб. (занятия 30 минут) ➤ http://gloriamusic.org.ua/zapishites-.
    Читайте лучшие статьи о музыке, музыкальном обучении детей и взрослых ➤ http://gloriamusic.org.ua/blog
    Получайте вдохновение для занятий ☞ https://www.facebook.com/Gloria.mus/
    Звоните, чтобы записаться на уроки:
    ☎+38(044) 222-70-27
    ☎+38(050) 177-43-52
    ☎+38(096) 598-63-30
    ☎+38(063) 876-56-06
    Будем рады, если вы дадите нам знать, пригодился ли вам этот урок. 🙂

    Подписывайтесь на наш Telegram канал! @thewikihow открыть Мониторим видео тренды 24/7

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

    Включение данной опции позволит добавить к ссылке время начала воспроизведения видео, где H:M:S — часы:минуты:секунды

    Фото обложки и кадры из видео

  • Ноты Для Фортепиано Начальный Уровень — Песенка Hot Cross Buns На Трех Нотах!, Gloria Music Academy

    Источник

    Английские крестовые булочки Hot cross buns

    для декора

    для смазывания

    Эти традиционные английские пасхальные булочки с нанесённым сверху белым крестом привлекают многих хозяек своим оригинальным внешним видом! Но, помимо своего внешнего вида, эти сдобные Крестовые булочки – Hot Cross Buns – по рецепту Пола Голливуда (Paul Hollywood), которые мы вам предлагаем испечь, ещё и очень вкусные, нежные, ароматные и воздушные! Крест на булочках символизирует распятие Христа на кресте, и традиционно их пекут в странах Британского содружества (и некоторых других странах) к Страстной пятнице.

    Автор публикации

    Ирина Прошунина

    Ирина Прошунина

    Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

    Подготовить и взвесить все ингредиенты. Сливочное масло необходимо достать заранее из холодильника, чтобы но было мягким, до состояния “помадки”, яйца тоже комнатной температуры. Молоко и воду подогреть до тёплого состояния (38-42 градуса). 2 средних яйца разбить в небольшую миску и взбить вилкой. В большую глубокую миску просеять муку, с одной стороны всыпать к ней соль и сахар, с другой стороны — сухие дрожжи.

    Добавить к муке мягкое сливочное масло, яйца, все тёплое молоко и половину воды. Начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомеса). В процессе замеса добавлять постепенно оставшуюся воду, тесто должно приобрести приятную мягкую, но не жидкую консистенцию, поэтому, в зависимости от качества используемой муки, необходимо ориентироваться по количеству добавляемой к тесту воды, её может уйти чуть меньше, а может быть, придется добавить немного больше. Старайтесь не добавлять лишней муки. Если тесто замешивается вручную, на этом этапе выложить его на припыленную мукой рабочую поверхность и продолжать замес теста на столе до приобретения им компактного состояния, минут 8-10. Тесто хорошо вымешано, когда при небольшом растягивании оно образует тонкую мембрану. В тестомесе также замешивать тесто минут 10, пока оно не соберётся в шар.

    Большую миску смазать тонким слоем растительного масла. Вымешанное тесто переложить в миску, накрыть миску пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в спокойное тёплое место на подъём на 2 часа.

    Тесто за это время значительно увеличится в размере. Изюм промыть и выложить на полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Апельсин тщательно помыть и с помощью мелкой тёрки снять с него 3 ст.л. цедры (только оранжевый слой). Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.

    Рабочую поверхность ещё раз присыпать мукой, выложить тесто и, растягивая его, постепенно вмешать изюм, цукаты, цедру апельсина, яблоко и молотую корицу.

    Помогая себе скребком для работы с тестом и слегка смазанными растительным маслом руками, собрать тесто в шар, снова переложить его в миску, накрыть и ставить на расстойку ещё на час. На данном этапе вымешивания тесто может приобрести более липкую консистенцию, но постарайтесь не добавлять муку.

    Тесто снова сильно увеличится в размере.

    Выложить его на стол, припыленный мукой, и обмять, позволяя уйти лишнему воздуху. Разделить тесто на 12 равных кусочков (весом по 100 гр), сформировать булочки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть противень пищевой плёнкой и оставить булочки на расстойку ещё минут на 40-60 минут, пока булочки не увеличатся в объёме. Для украшения булочек крестом подготовить жидкое тесто, смешав муку с холодной водой до однородного состояния.

    Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Переложить жидкое тесто для декора в кондитерский мешок, сделать в нём небольшое отверстие и нанести сверху на подошедшие булочки (непосредственно перед выпечкой) в форме креста. Выпекать булочки первые 10 минут при температуре 220 градусов, затем снизить до 200 градусов и выпекать ещё 7-10 минут до золотистого цвета. Время указано ориентировочное, в процессе приготовления внимательно следить за булочками.

    Готовые булочки выложить на решётку. Абрикосовый джем слегка подогреть с 1 ст.л. воды, протереть через сито и смазать поверхность ещё тёплых булочек тёплым джемом с помощью кулинарной кисти. Дать полностью остыть и можно подавать!

    Английские крестовые булочки готовы. Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    Дополнительно к указанному в рецепте количеству муки (500 гр) может уйти ещё около 3 ст. л. муки на работу с тестом на столе (вмешивание цукатов, формирование булочек). Но постарайтесь не забивать тесто дополнительно мукой, и тогда у вас получатся по-настоящему лёгкие и воздушные булочки.

    Источник

    Читайте также:  Не светит космонавтов нет укулеле
  • Оцените статью