Мини гитара для нарезки начинки

Гитара мини для нарезки начинок Kadzama (в комплекте 3 рамы)

Цена за 1 шт
39 000 руб.

Компактная версия Гитары для нарезки начинки, Мини-гитара создана для нарезки мармелада, суфле, бисквита, марципана, ганаша и отлично подойдет для производства малых партий продукции на небольших площадях или в домашних условиях.

Преимущества перед аналогами:
1. Рамы быстро снимаются и меняются.
2. Предусмотрена усиливающая гребенка в станине.
3. Легко регулируется натяжение струны.
4. Гитару легко мыть. Уход простой.

Комплектация:
— Станина 1 шт.
— Рама с шагом 15 мм – 1 шт.
— Рама с шагом 22,5 мм – 1 шт.
— Рама с шагом 30 мм – 1 шт.
— Лист-съемник – 1 шт.

Характеристики:
Гарантия 1 год
Толщина струны 0,8 мм
Размер станины 285 х 290 х 55 мм
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Вес в упаковке 11 кг
Вес 9 кг
Габаритные размеры 305 х 395 х 60 мм

Источник

Гитара для нарезки начинки своими руками версия 1

Долго мучался нарезкой мягкой начинки ножиком и другими подручными средствами, придумыванием как и куда заливать чтоб было хоть как то ровно. Сначала хотел купить гитарку, но платить 60 с лишним тыщ за гитарку на большое количество конфет как то не очень хотелось. Дп и начинки я делаю полкило +/- 100 грамм.
В итоге решил смастерить сам.
Представляю вашему вниманию первую версию. Уже есть задумки модернизации, но если кто то подскажет еще какие то иждеи буду признателен.

1. Приготовил начинку, моим нравится вот такая

2. Подложка на которую надо выкладывать начинку. (расчетным путем выяснено, что помещается на подложку 600 грамм начинки).

3. Подождал пока застынет и снял бортик

4. Подготовка к ответственному этапу нарезки на снятый бортики одевается, то чем будем резать

6. а теперь не как все нормальные люди формируем дно) фотки нет делал следующим способом:
поднимал резак наполовину и разравнивал по выступающему краю.

Источник

Мини гитара Kadzama для нарезки начинки (струнная нарезка) 2 дополнительных лезвия в комплекте

Габаритные размеры (Д х Ш х В) 305 х 395 х 65 мм. Вес 10 кг. Материал корпуса нержавеющая сталь.

Основные характеристики мини гитары Kadzama для нарезки начинки

  • Габаритные размеры (Д х Ш х В) 305 х 395 х 65 мм
  • Вес 10 кг
  • Материал корпуса нержавеющая сталь
  • Размер станины 285 х 290 х 65 мм
  • Толщина струны 0,8 мм
  • Размер рабочего поля 200 х 210 мм
  • Габаритные размеры в упаковке 440 х 330 х 170 мм
  • Вес в упаковке 12 кг
  • Производитель Kadzama
  • Гарантия 1 год

Мы доставляем оборудование по Москве и Московской области, России и СНГ.
По Москве и области мы доставляем с помощью наших партнеров по логистике, а так же через сервисы грузоперевозок — Грузовичкофф, Газелькин.

По России и СНГ отправляем ваше оборудование через транспортные компании: ПЭК, Деловые Линии и другие.

Мы предлагаем оплату как за наличный, так и по переводу.

Оплата производится по факту отгрузки, если нужна доставка по Москве и МО. Отгрузка ТК для отправки по России И СНГ производится только после 100% предоплаты.

Источник

Запустите свое мини-производство шоколадных конфет, как в лучших бутиках Европы.

  • Шоколадные плитки
  • Колотый шоколад
  • Медианты

Оборудование от KADZAMA

Инвентарь от KADZAMA

Мы рекомендуем инвентарь, а вы определяете нужное вам количество

Оставьте заявку на консультацию — мы поможем определиться.

Формы для шоколада

Класcические и тематические формы для шоколада
от KADZAMA

Дополнительный инвентарь и оборудование

То, что пригодится на кухне.

  • Холодильник
  • Стеллажи для хранения
  • Рабочий стол
  • СВЧ с большим литражом
  • Весы
  • Фен (лучше строительный)
  • Блендер
  • Миксер
  • Каттер (это такой большой блендер)
  • Плита (газовая, электрическая или индукционная)
  • Морозильная камера
  • Большие контейнеры
  • Малые контейнеры
  • Лопатка силиконовая
  • Шпатели
  • Скребки
  • Палетки
  • Венчик
  • Силиконовый коврик
  • Сотейник большой
  • Сотейник малый
  • Сито
  • Ножницы
  • Кондитерские мешки (+ насадки)
  • Нож канцелярский
  • Бумага кондитерская
  • Мешки одноразовые
  • Пленка переводная
  • Латексные перчатки
  • Кисточка для кандурина

Комплект для производства продукции из готовых шоколадных масс.

Готовый шоколад продается в разных формах: калеты, «пуговки», диски или кирпичики. Прежде, чем работать с ним, его необходимо расплавить (или распустить). Мини-емкость для темперирования сама растопит шоколад и будет поддерживать его в жидкой форме при постоянной заданной вами температуре столько времени, сколько нужно вам. Это позволит в любой момент получить доступ к жидкому шоколаду. Мы рекомендуем иметь две емкости, чтобы иметь быстрый доступ к нескольким видам шоколада сразу.

Основной ингредиент любого шоколада — это какао-масло. Молекулы какао-масла могут выстраиваться в 6 разных типов кристаллов, но для того, чтобы шоколад не таял в руках, был твердым, однородным и красивым, нам нужно, чтобы кристаллическая решетка масла состояла в основном только из одного типа кристаллов — самого стабильного, температура плавления которого 34°С и выше. Для этого шоколад перед работой нужно прекристаллизовать — подготовить. Есть разные способы: темперирование, затравка, роспуск. Но самый быстрый и, что важно, чистый метод — это добавление концентрата стабильных кристаллов какао-масла (его еще называют «шёлк»), для приготовления которого нужен специальный инкубатор. Работает это так: вы просто помещаете кусочек твердого масла в инкубатор и спустя 12 часов он сам превращается в пасту, содержащую только стабильные кристаллы. Вам остается добавить шелк в количестве 0,2% от общей массы в жидкий шоколад и перемешать. И все — шоколад готов к работе. Помимо шоколада вы сможете также прекристаллизовать ганаш, чтобы текстура конфет была приятной, а срок годности — продолжительнее.

Производство конфет и драже

Для того, чтобы сделать ровные, одна к одной, обливные конфеты, вам будут нужны рамки для формования начинки, и мини-гитара для нарезки этой начинки на равные кусочки. Для небольшого производства достаточно мини-рамок разной высоты и одной мини-гитары.

Для создания всевозможных видов драже вам необходим дражировочный барабан. Практически любые ингредиенты, будь то орехи, сыпучие продукты (какао-крупка, например), сухие ягоды, ганаш, пралине, мармелад, можно превратить в шоколадные конфеты. Вы просто берете нужное количество шоколада из мини-емкости в любую удобную чашу и начинаете порционно добавлять его на продукты в барабане. В итоге получаются ремесленные вкусные шарики, которые можно продавать «у кассы» в кофейнях к кофе или чаю с собой, ведь драже неприхотливы к упаковке, их можно бросить в сумку или карман и не переживать, что они сломаются или растаят, измазав все вокруг. А еще неприхотливость драже облегчает продажу и доставку их в любой уголок страны или даже мира, они точно переживут даже самое неаккуратное обращение при транспортировке.

Источник

Приспособление для резки конфет «Двойная Гитара»

Общие вопросы

Заявка на комплексное оснащение

Подпишитесь на рассылку

Новости, акции, распродажи

Скачать каталоги MARTELLATO

О ДОСТАВКЕ

  • Доставка в Транспортные компании ПЭК, Деловые линии и Байкал-сервис осуществляется бесплатно.
  • Доставка в другие Транспортные компании по согласованию, стоимость от 700 рублей.

Доставка по г.Москва в пределах МКАД осуществляется бесплатно при сумме заказа:

  • посуды и инвентаря от 10000 рублей
  • оборудования, мебели от 20000 рублей
  • Стоимость доставки за пределы МКАД считается дополнительно, из расчета 25 рублей за 1 км.

Обратите внимание! Доставка по Москве и ближайшему Подмосковью осуществляется «до подъезда», разгрузка машины осуществляется силами клиента.

Доставка осуществляется в течении 1 – 3 рабочих дней после оформления заказа, с 11:00 до 18:00 в рабочие дни.

СРОЧНАЯ ДОСТАВКА за дополнительную оплату.

В случае отказа клиентом от заказа, доставка оплачивается! 700 рублей в пределах МКАД и за пределы МКАД из расчета + 25 рублей за 1 км.

О САМОВЫВОЗЕ

  • со склада в г.Зеленоград проезд №687, д. 15 (Пром Зона ЦИЭ) въезд на территорию 10:00 до 17:00 без перерыва. Для въезда грузовых а/м: КПП-1 и КПП-2, Для въезда легковых а/м: КПП-3 — телефон: 8(499) 116-7061 доб.138
  • с офисаг. Москва, микрорайон Чертаново Северное, д. 1 А . Только посуду, инвентарь и малогабаритное оборудование (блендер, кофемолка, соковыжималка и прочее) по предварительной договоренности с менеджером — телефон: +7 (499) 558-33-73

О ГАРАНТИИ

  • На все оборудование, представленное в интернет-магазине Zvezdy.ru, действует гарантия!
  • Срок гарантии устанавливается производителем и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
  • Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону +7 (499) 558-33-73 или на странице Гарантия.

О МОНТАЖЕ

  • Специалисты интернет-магазина Zvezdy.ru выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.
  • Подробнее о монтаже и шеф-монтаже.

Описание Приспособление для резки конфет «Двойная Гитара»

В комплекте: пластиковая база 39х45см h13см, стальная рама со струнами с шагом 22,5мм, стальная рама со струнами с шагом 30мм, стальная рама со струнами с шагом 45мм, фиксированная стальная рама со струнами с шагом 30мм, лист из нержавеющей стали для торта, скребок пластиковый, три дополнительные струны, два ключа для замены струн.

Внешний вид оборудования может не совпадать с изображением на картинке. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров.

Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через Интернет-Магазин. Цена в офисе, по телефону, или полученная другим способом — может быть иной. Если вы хотите купить товар именно по этой цене — заказывайте ОНЛАЙН через сайт — и мы гарантируем вам продажу именно по ЭТОЙ цене.

Источник

Оцените статью