Переводные листы для шоколада ноты

Переводные листы (трансферы) для шоколада “Ноты”

Описание и общие параметры трансферов:

  • Описание – Переводные листы (трансферы) для шоколада и изомальта “Ноты”.
  • Материал – ацетатная пленка с напылением
  • Состав напыления – пищевая смесь (молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, загуститель пектин, эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), молоко ультрапастеризованное, стабилизатор глицерин, вода, комплексная пищевая добавка “Золото” (красители E171, E172, антислеживающий агент E555 )
  • Размер трансферного листа – 400×300 мм.
  • Тематика изображения – “Ноты”
  • Цвет изображения – желтый
  • Количество моделей – 1
  • Количество листов в упаковке – 12 шт.
  • Условия хранения – хранить при температуре от 15 °C до 21 °C и относительной влажности воздуха 75%
  • Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
  • Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
  • Код для заказа – 81553*R

Переводные листы (трансферы) для шоколада “Ноты” купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной заводской упаковке.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

_____________________________
Оригинальный кандурин

Пищевой оригинальный кандурин (Candurin®) производства Merck KGaA, Германия. Фасовка по 5 гр. под торговой маркой “Dolce Inside”.

_____________________________
Цукаты “Tutta Frutta”

Источник

Переводной лист для шоколада Белые Ноты, 21*30 см

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора.

Читайте также:  Булез произведения для фортепиано

До конца распродажи

Описание товара

Ищете переводной лист для шоколада?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора.

  1. Приготовьте нарезанные кусочки шоколада, положите их в емкость, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Положите переводной лист на рабочую поверхность рисунком вверх, и влейте растопленный шоколад или шоколадную глазурь поверх листа.
    Используя кондитерский шпатель, распределите жидкий шоколад по поверхности желаемым слоем.
  3. Подождите, когда шоколад немного стабилизируется.
  4. Вырубкой или ножом прорежьте контуры будущего декора, придайте нужную форму.
  5. Дождаться полного застывания шоколада, аккуратно отделите слой пленки от декора и украсьте верхушку торта или сервируйте десерт.
  6. При изготовлении конфет и шоколадных плиток, нарежьте переводной лист в размер и поместите его в форму.
  • 20-25гр температура воздуха помещения для работы
  • 28-33гр температура расплавленного шоколада
  • 23-28гр температура рабочей поверхности
  • 14-22гр температура хранения
  • При несоблюдении температурного режима, рисунок может стать нечетким, переноситься не полностью, листы
  • могут склеиться между собой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Размер: 21*30 см
  • Энергетическая ценность: 480 ккал/2009кДж
  • Пищевая ценность в 100г продукта: Белки — 2г Жиры — 48г Углеводы — 43г
  • Состав: Какао-пудра, пищевые красители из списка: Е171, Е102, Е122, Е124, Е129, Е133, Е151, пищевая пленка.
  • Производитель: Китай

Транспортировка и хранение:

  • Хранить при температуре 14-22гр вдали от прямых солнечных лучей
  • Защищать от ударов, не сгибать, не замораживать.
  • Срок годности 24 мес.

Источник

Переводной лист для шоколада Ноты Декоршок

У-г Марьинский – 139 руб.
в наличии на текущее утро

Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (ноты) для приготовления шоколадного декора.

Размер листа 340х280 мм.

Рекомендации по применению:
Нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку.

Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C

Источник

Переводной лист для шоколада Белые Ноты, 21*30 см

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора.

До конца распродажи

Описание товара

Ищете переводной лист для шоколада?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора.

  1. Приготовьте нарезанные кусочки шоколада, положите их в емкость, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Положите переводной лист на рабочую поверхность рисунком вверх, и влейте растопленный шоколад или шоколадную глазурь поверх листа.
    Используя кондитерский шпатель, распределите жидкий шоколад по поверхности желаемым слоем.
  3. Подождите, когда шоколад немного стабилизируется.
  4. Вырубкой или ножом прорежьте контуры будущего декора, придайте нужную форму.
  5. Дождаться полного застывания шоколада, аккуратно отделите слой пленки от декора и украсьте верхушку торта или сервируйте десерт.
  6. При изготовлении конфет и шоколадных плиток, нарежьте переводной лист в размер и поместите его в форму.
  • 20-25гр температура воздуха помещения для работы
  • 28-33гр температура расплавленного шоколада
  • 23-28гр температура рабочей поверхности
  • 14-22гр температура хранения
  • При несоблюдении температурного режима, рисунок может стать нечетким, переноситься не полностью, листы
  • могут склеиться между собой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Размер: 21*30 см
  • Энергетическая ценность: 480 ккал/2009кДж
  • Пищевая ценность в 100г продукта: Белки — 2г Жиры — 48г Углеводы — 43г
  • Состав: Какао-пудра, пищевые красители из списка: Е171, Е102, Е122, Е124, Е129, Е133, Е151, пищевая пленка.
  • Производитель: Китай

Транспортировка и хранение:

  • Хранить при температуре 14-22гр вдали от прямых солнечных лучей
  • Защищать от ударов, не сгибать, не замораживать.
  • Срок годности 24 мес.

Источник

Переводные листы для шоколада НОТЫ (блестящие, 300х400)

Информация о товаре

Переводные листы для шоколада НОТЫ (блестящие, 300х400)

Переводные листы применяются в кондитерском производстве для переноса разноцветных изображений на темперированный шоколад, шоколадную глазурь или кондитерский изомальт. Существенно расширяют возможности кондитера в декорировании тортов и других кондитерских изделий.

Рекомендации по применению:
Нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножом или формой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку.

Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Размер:
300 х 400 мм.

Наличие в филиалах

Курьерская доставка

Доставка курьером производится по удобному для вас адресу и в удобное время. В день доставки представитель курьерской службы свяжется с вами по телефону для согласования времени доставки. Курьер выезжает по заказу только после согласования деталей по телефону. Доставка осуществляется только при полной предоплате.

Сроки доставки: 1-2 дня

    Стоимость доставки
    Москва

Самовывоз

Вы сможете забрать ваш заказ в офисах компании «Инви» с момента его готовности к выдаче.

При необходимости заказ можно оплатить при получении наличными или пластиковой картой.

(при условии наличия товара на складе данного филиала) —>

    Адреса пунктов самовывоза:
  • Москва, 22 км Калужского шоссе, 10
  • Новосибирск, ул. Станиславского 2/1, корпус 2
  • Благовещенск, ул. Горького, 326

Пункт выдачи boxberry

Ваш заказ будет доставлен в выбранный вами пункт выдачи заказов Boxberry.

В день поступления заказа вы получите sms-оповещение с номером вашего заказа, суммой к оплате и контактными данными о пункте выдачи заказа. Отправка заказа производится только при полной предоплате.

Найти ближайший пункт выдачи Boxberry вы сможете на странице оформления заказа.

Данный способ выдачи заказов доступен в Москве и Новосибирске.

Транспортные компании

Доставка заказов для наших клиентов по России, в большинстве случаев, выполняется следующими транспортными компаниями:

При оформлении заказа вы можете указать альтернативный вариант транспортной компании, и мы отправим ваш заказ через данных перевозчиков.

Доставка до склада транспортной компании осуществляется силами транспортной компании и оплачивается Покупателем согласно тарифам транспортной компании.

Наличный расчет

Оплата наличными возможна при самовывозе в офисах компании Инви, расположенных в городах:

    Адреса пунктов выдачи:
  • Москва, 22 км Калужского шоссе, 10
  • Новосибирск, ул. Станиславского 2/1, корпус 2
  • Благовещенск, ул. Горького, 326

Банковская карта

Вы можете оплатить заказ на сайте или через терминал в одном из наших пунктов самовывоза.
Мы принимаем карты:

Для оплаты заказов на сайте используется платежная система ПАО Сбербанк, которая обеспечивает технологию безопасного проведения интернет-платежей. При оплате заказа комиссия не взимается, не зависимо от того каким банком выпущена ваша карта.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Безналичный расчет

Для юридических лиц доступна возможность безналичной оплаты заказа. После оформления заказа менеджер подготовит и отправит счет на оплату через банк. Возможна оплата с учетом НДС.

Источник

Оцените статью