Простые парни с гитарой

Парень с гитарой исполнивший песню «Груз 200»

Наверное многие кто слушает военные песни , слышали песню «Груз 200» которая исполнила группа «Голубые береты» , а так-же кто интересуется военной тематикой по Чеченской войне, видели на просторах интернета видео , где молодой парень с гитарой поёт её . Кто он ?

Видео было снято в 1996 году в Веденском районе Чечни . Оператором был подполковник Колосов Сергей(военный психолог). На видео молодые парни сидят на поляне , измотанные и уставшие от войны , слушают песни своего боевого товарища , которого зовут Михаил Назаров .

Михаил родом из Нижнего Тагила , был простым парнем . В Чечню был отправлен в Ноябре 1995 года . В учебке был механиком , на войне стал сапёром . Михаил был награждён Медалью » За отвагу » . Парень любил петь и играть на гитаре , его сослуживцам тоже нравилось . 30 Августа 96-ого выступал на концерте в Чечне .

Со слов сослуживцев и друзей Михаил был добрым и весёлым, никогда ни с кем не ругался , очень любил петь и играть на гитаре . Но к сожалению война сделала своё дело и наложила серьёзный отпечаток на здоровье Назарова , как и на многих других молодых ребятах от прошедшие горячие точки . После армии Михаил что-бы заглушить все ужасы войны много пил , что повлекло к заболеванию и к смерти . Михаил Назаров умер в Апреле 2012 года в Нижнем Тагиле . ему было всего 36 лет .

Просто парень с гитарой.

Дубликаты не найдены

Толи Элвис, толи Цой.

А вообще я юра хой!

гитару узнал — Rickenbacker. позходу 325с58

Вообще то Джон Леннон.

Нестандартные фото мировых рок-звёзд. Часть 4

Здравствуйте уважаемые любители рока. Продолжу свою подборку с фотографиями рок-кумиров. А так как я сам уже давно не молод, то и подборка будет носить «олдскульный» характер.
И так
Они внесли огромный вклад в развитие мирового рока. Такие разные и такие одинаковые Роберт Плант (Лед Зеппелин) и Оззи Озборн (Блэк Саббат).

Сильвия Гилморс двухмесячным сыном Дэвидом 1946. Знала ли эта милая женщина, кем станет её малыш.

Джон Лорд (Deep Purple), принцесса датская Виктория и Джимми Пейдж (Led Zeppelin)

15 ноября 1988 в городке Кортленде, Нью-Йорк, одну из улиц торжественно назвали Dio Way в честь Ронни Джеймса Дио. Именно в этом городе Ронни начал ходить в школу и закончил её в 1960 году

Памятник Рони Джеймсу Дио в Болгарии. Город Каварна.

Фрэнк Заппа с родителями

Совсем юные Rolling Stones Мик Джаггер 9 лет, Кит Ричардс 4 года, Чарли Уоттс 2 года и Ронни Вуд 4 года

Джордж Харрисон с сыном

Нодди Холдер Слэйд 45 лет назад и сейчас

uCrazy.ru

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

Рекомендуем

Почему главным героем послевоенного поколения стал парень с гитарой?

Как известно, «девушки любят богатых». Можно уточнить: не богатых – а успешных. Против природы не попрёшь: «сильный самец» – залог благополучия потомства.

Но «герой рок-н-ролла» не всегда успешен и далеко не всегда богат. Ну какой там успех был у «Битлз», когда они играли в клубе «Каверн»? А девушки их обожали до самозабвения. Потом ничего принципиально не изменилось, просто количество девушек умножилось этак на миллион.

Взгляните на унылого очкарика на фото вверху: может, он и неплохо упакован (дом, работа, бизнес), и мужем будет верным, и отцом заботливым – не в пример ветреной звезде рок-н-ролла. Но от девушек ему явно «не светит». Почему именно парень с электрогитарой был секс-символом 60-х?

. Недавно глаз скользнул по экрану и выхватил две фотографии. На первой – партизаны Ковпака. На второй – «Группа Стаса Намина». Между фотографиями сорок лет, изображено на них совершенно разное, но в то же время. Смотрите:

Кажется, что парней можно поменять местами. Изменятся причёски, одежда – суть не изменится. И те и другие молоды, и те и другие горделиво позируют. А самоуважения им придаёт то, что они явно напоказ держат в руках. Наверное, где-то тут и скрыта отгадка.

Почему мужчина гордится оружием? Оно «делает мужчину сильнее». А если война – оружие делает мужчину особо социально значимым. Главным человеком. Героем. Тем, кому девушки дарят цветы.

Женщина дарит мужчине цветы в двух случаях. Если он вернулся с войны, и если он «звезда». «Звёзды» – это герои мирного времени.

Ну, а согласно мифологии, у героя всегда должен быть «волшебный предмет»: меч-кладенец, волшебный клубок, шапка-невидимка и так далее. Парни послевоенного поколения чувствовали: «надо чем-то занять руки». Выбор пал на гитару, и она превратилась в такой «волшебный предмет».

В то, что «увеличивает силу», «делает мужчину мужчиной». Делает особенным – не таким, как все. Желанным. Любимым. Ну, или на циничном языке биологии – «альфа-самцом».