- Манга Пожиратель Душ Нот | Soul Eater Not! | Soul Eater Not
- Читать 5 Экстра
- Информация о манге
- Описание
- Комментарии Ответить Читать обсуждение дальше.
- Соул итер нот что это
- Пожиратель душ: Класс «НОТ»
- Пожиратель душ: Новобранцы! / Soul Eater Not! [12 из 12]
- Не пожиратель душ! / Soul Eater Not! [1-12 из 12]
- Не пожиратель духов! | Пожиратель душ: Новобранцы!
Манга Пожиратель Душ Нот | Soul Eater Not! | Soul Eater Not
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Читать 5 Экстра
Информация о манге
Издательство: Square Enix
Описание
История NOT идет параллельно с событиями основного выпуска, и берет начало даже раньше. Например: Кид до сих пор не учится в академии, Сид еще человек, а Медуза без всяких проблем работает медсестрой. Плюс главная героиня новичок без какого-либо опыта, поэтому NOT повествует о том, как тернист путь учеников Шибусена на пути к слаженному партнерству.
Комментарии Ответить Читать обсуждение дальше.
Милая-милая манга, отличная разрядка после прочтения оригинального Соул Итера. Правда перевод очень редко бывает, что есть печально
Но персонажи такие милые, что хочется ждать продолжения.
Прочитала сверху, что кому то лень время тратить. Какое время? все 16 глав прочитаны за час, не более.
З.Ы. Это так мило, что одного из персонажей зовут Аней^^
За что вы так надо мной поиздевались, мангака? Куда вы подевали весь хардкор и крутость манги?
Соул Итеру не идут гг-няшки.
Хотя это другая история, но зачем вы приплели сюда кавай?
З.Ы. Я думала, что увижу знакомство Соула и Маки.
Если вам ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы в Соул Итере оставался дух суровости, экшена и безумия, то не читайте эту мангу, а то будете, как люди коммах — ныть о том, что в манге нет привычного SE, что «атмосфера не не, герои не те, к которым привыкли, и вообще».
Мое мнение: это манга, на которой автор просто отдыхал. В результате это вышла незамысловатая легкая история под другим углом: более бытовая, более легкая, более девчачья (в плане, много было именно девушек-героинь). Здесь нет безумия, но есть наркомания и типичный для автора юмор. Привычные нам герои, известные по SE, предстают в нескольких сценах (ох, но душа всё равно радуется их видеть), где показаны тоже с другой стороны, где-то просто бытовой)) Соул и Мака в сценах про детей смерти особенно радовали)
Интересно было узнать
Но эту мангу нельзя воспринимать всерьез. И нельзя к ней так же относиться: здесь много фансервиса, сёдзё-айных намеков (даже между теми героинями, между которыми я такого не ожидала
Да и концовка в стиле банального сёнена: зрелищно, но верится слабо. Манга, скорее, больше греет именно старыми героями и атмосферой города Смерти. ну и персонажами, хорошо.
Кстати о персонажах. На самом деле, мне очень понравились и троица героинь (Цугуми, Аня и Меме), и парочка под прикрытием (Аканэ и Клэй), а также другие второстепенные герои. Они в стиле автора вышли очень забавными, каждый со своими причудами. Аня так вообще, имхо, потрясающая героиня, очень мне понравилась.
Так что если вы захотите почитать эту мангу после SE, не ждите от неё многого. Очень часто вам будет казаться, что там происходит что-то дикое, непонятное, юрийное (но не в начале. к середине просто начинаются явные странности, как, например, в «Жаркой ночи»). Мне как отдельная история про других героев (и вариант с возможностью ДРУГОГО взаимодействия мастера и оружия) NOT очень зашел. Но лишь потому, что сохранилась эта атмосфера и ты ловил себя на понимании отсылок к уже известным персонажам.
И спасибо автору за бытовуху полюбившихся героев. Конец манги меня, конечно, не устроил, но тем не менее я отнеслась к этому произведению очень тепло)
Почитал эту работу и она мне совершенно не понравилась. Сюжет растянут ненужными филлерами, а вставление персонажей из оригинала было скорее не для того, чтобы раскрыть их как-то, а просто чтобы были и оправдать принадлежность к Соул Итеру.
Горгон знатно так унизили, где за двумя гонялись и мучались, а одну убили какие-то недоучки.
Ничего нового или интересного я в этом произведении не нашел. У оригинала были свои проблемы, но он хотя бы был про персонажей, а не про набор школьных зарисовок. Тут реально не хватало только пляжного эпизода и похода в юкате на фестиваль, с фейрверками и расставанием.
Не так уж и плохо, но для ознакомления совершенно не обязательно. Есть забавные и смешные моменты, но история просто буксует на месте и куда-то приходит лишь бы пришла.
Источник
Соул итер нот что это
Манга Soul Eater выходила в 2003 году, аниме-сериал в 2008, естественно, те коренные фанаты уже выросли и необходимо что-то свеженькое на телеэкранах японцев. Это “что-то” должно быть ярким для новой аудитории от 13 лет, что могло бы привлечь молодых зрителей, проникнуть, как потаённый агент в их список запланированного к просмотру.
Вы пробовали понять почему эта ветка сериала вышла такой, какой мы её видим? И не пытались, должно быть, если угрюмо и лениво открыли эту статью.
Мне нравится NOT больше за то, что сам автор не игнорирует своё творение и создал «продолжение» истории, чтобы порадовать одних фанатов и привлечь новых. Но за двумя зайцами, конечно, не угонишься. Однако попытка уже достойна похвалы, как я думаю.
Так что же такое NOT? Почему же многие ругают?
Графика. «То, что бросается в глаза».
Не читая оригинал-мангу от создателя Soul Eater, все обычно нападают на аниме-сериал NOT от студии Bones, к созданию которого прикладывал руку Ōкубо.
«Читать? Пф, зачем?? Это долго, фуу, я лучше сериал гляну.» — Да?
Как вы могли знать, конкуренция в Японии у студий, выпускающих свой продукт, очень серьёзная, поэтому необходимо было создать такой аниме-сериал, который бы не поблёк на фоне, выходящего в то время, второго сезона девочек-айдолов “Love Live! School Udol Project” (апрель-июнь 2014) и ярких красок и невероятного сюжета “No Game No Life” (апрель-июнь 2014). Что кажутся нам и без сравнения настоящими гигантами.
А вам разве яркие новинки не сопутствуют настроению лета?
Сюжет. «Что для каждого аргумент».
На примере упомянем, что создатели “Love Live! School Udol Project” ковали железо, пока горячо. И именно с 2013 каждый год создатели радовали своих фанатов приключениями школьных айдолов в сериале, рассказывая и выжимая досуха. Но и их история тоже позже получит продолжение: середина лета 2016 ознаменовалась не традиционными лицами, а последователями нашумевшей ветки. Это нормальная практика.
Но и эти девочки не устроили часть своих фанатов. Было грустно заходить в комментарии под сериалом, однако не с такой печалью, как смотря отзывы о Soul Eater NOT.
Возвращаясь, сюжет незамысловатый и лёгкий: о дружбе, достижимых целях в командной работе.
Говоря о сюжетных дырах — то есть во всех аниме без исключения, достаточно только быть настроенным критически и, как старый пень, продолжать не воспринимать новинки молодёжи того времени в штыки.
Как уже было сказано в вступлении, фандом Soul Eater должен был получить новый “вдох” в виде заданного тренда лета 2014 года — милого аниме про дружбу, следуя новому направлению, но при этом оставляя своей основной задачей экшен, как было в манге и основном сюжете Soul Eater. Задача невыносимо сложная, опять вспоминаем “двух зайцев”. Из-за этих противоречий и, да, задача не выполнена на все 100%.
О развитии сюжета и почему он замят в обоих сериалах: чем больше серий, тем больше денег вы должны заплатить. Но всех терзает всегда вопрос: а окупится ли сериал. поэтому на протяжении всех серий могут быть упущены многие моменты, а концовка отличаться от манги!
Вы должны всегда этим руководствоваться при просмотре.
Сам же режиссёр Масакадзу Хасимото занимался раскадровкой таких аниме как “Fullmetal Achemist” (2003-2004) и “Angel Beats!” (апрель-июнь 2010). Но бо́льшую известность приобрёл, как режиссёр и раскадровщик “Shin-chan” (2008, 2013, 2015, 2017), где нет возрастных ограничений. Поэтому NOT, без опоры на “большого брата”, с милых сцен повседневности мог смело переходить в экшн или этти, казалось, не свойственных ему на первый взгляд из-за графики. Новый режиссёр — не предыдущий, а, значит, по-старому, не получилось бы сделать, как не крути.
Одним летом мой друг, совершенно незнакомый с основной веткой сериала, ринулся смотреть NOT, когда я покидал ему несколько скринов, где были забавные для меня моменты. Его заинтересовал персонаж один да и только. После просмотра я его уведомил о том, что этот сериал ругают (“хейтят”) свои же фанаты и он был в недоумении от такой информации, говоря, что сериал хороший и после него охота уже посмотреть “продолжение” в виде основного Soul Eater.
Так что стало с фанатами? Фанатами, которые отвергают аниме-сериал, не ссылаясь на оригинал-мангу, которые за милую душу могут обижать тех, кому понравился NOT или относится к нему лояльно. Вы хотите продолжать оскорблять чужие вкусы? Для вас ли это амино?
Будьте снисходительны и лояльны не только к Soul Eater NOT! Ведь даже, найдя в себе силы увидеть в нелюбимых вещах хорошее, вы перешагиваете через свои же принципы. А это расширение кругозора, что дорогого стоит.
Источник
Пожиратель душ: Класс «НОТ»
серия Озвучка AniDUB, AniLibria Режиссёр Хасимото Масакадзу Снят по манге Пожиратель душ: Класс «НОТ» Автор оригинала Окубо Ацуси Главные герои
Мы снова в Пропащем Городе, он же Смерть-Сити! Но, в отличие от прошлой истории, рассказ пойдет не о главных талантах Оружейной Академии (они, конечно же, появятся!), а о простых ребятах, которые не рвутся в Воины Божьи, а желают найти себя, овладеть врожденными способностями и не быть опасными для окружающих. Именно такова 14-летняя японка Цугуми Харудори, внезапно открывшая в себе дар превращаться в алебарду. Делать нечего – надо лететь через океан и усердно учиться, а там Синигами-сама в помощь!
Как вы помните, живому оружию нужен напарник-мейстер, и тут у открытой и честной Цугуми вновь беда: она никак не сделает выбор между двумя соседками и подружками – богатой наследницей, эксцентричной Аней Хепбёрн и землячкой Мэмэ Татанэ, настолько познавшей дзэн, что забывает собственное имя. Девчонки они все хорошие, вот и работают до сих пор втроем, искренне восхищаясь встреченными гениями и другими колоритными личностями. Ну а нечисти, предателей и заговорщиков в Смерть-Сити на всех хватит – наши героини если и не догонят, так хоть согреются!
Источник
Пожиратель душ: Новобранцы! / Soul Eater Not! [12 из 12]
Мы снова в Пропащем Городе, он же Смерть-Сити! Но, в отличие от прошлой истории, рассказ пойдет не о главных талантах Оружейной Академии (они, конечно же, появятся!), а о простых ребятах, которые не рвутся в Воины Божьи, а желают найти себя, овладеть врожденными способностями и не быть опасными для окружающих. Именно такова 14-летняя японка Цугуми Харудори, внезапно открывшая в себе дар превращаться в алебарду. Делать нечего – надо лететь через океан и усердно учиться, а там Синигами-сама в помощь!
Как вы помните, живому оружию нужен напарник-мейстер, и тут у открытой и честной Цугуми вновь беда: она никак не сделает выбор между двумя соседками и подружками – богатой наследницей, эксцентричной Аней Хэпбёрн и землячкой Мэмэ Татанэ, настолько познавшей дзэн, что забывает собственное имя. Девчонки они все хорошие, вот и работают до сих пор втроем, искренне восхищаясь встреченными гениями и другими колоритными личностями. Ну а нечисти, предателей и заговорщиков в Смерть-Сити на всех хватит – наши героини если и не догонят, так хоть согреются!
Источник
Не пожиратель душ! / Soul Eater Not! [1-12 из 12]
Не пожиратель духов! | Пожиратель душ: Новобранцы!
Год выхода: 2014
Жанр: приключения, комедия
Тип: ТВ
Количество серий: 12 (25 мин.)
Описание: В нашем мире, где живут самые настоящие ведьмы, а человеческие души способны превращаться не в абстрактное, а вполне осязаемое зло, даже богу смерти Шинигами-сама не уследить за порядком в одиночку. Именно поэтому он и основал академию «Шибусен», где учатся бороться со злом способные молодые люди. Все они делятся на две группы – на «оружие» и управляющихся с ним «мастеров» – и ищут себе партнеров, чтобы создать сплоченную команду и защищать население всего мира от злых сил.
Цугуми Хэлберд четырнадцать лет, и она только что перевелась на учебу в «Шибусен». Цугуми всегда привлекала перспектива стать сильным оружием, за которое будут бороться мастера (желательно, симпатичные парни), но поскольку Цугуми еще ни разу не превращалась в оружие, она не сильно верила в осуществление этих надежд. Первый же день в школе показал, что реальность покруче любой мечты: Цугуми научилась превращаться, приняла участие в первой дуэли, а кроме того, стала объектом пристального внимания сразу двух мастеров. правда, не парней, а двух девчонок – симпатичной растяпы Меме и заносчивой аристократки Ани, плохо вписывающейся в общество «простолюдинов».
Источник