Торт фортепиано для девочки

Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Торт Рояль Лучшие МК недели-65 Продукты пищевые

Год выполнения 2014.
——————————
У подруги 1 августа был День Рождения, хотелось сделать самодельный подарок, а так как девушка поет, и играет на рояле, решено было сделать рояль.
———————————————————————
Посмотрел в интернете как вообще выглядят торты сделанные в виде рояля. В основном было либо торты на подносе без ножек, либо с ножками, но из мастики. Мастика мне не нравится, да и не знаю где её достать у нас. Можно было конечно сделать поднос в виде дна рояля из дерева на ножках, а сверху сделать торт, но я хотел именно чтобы были ножки, но съесть можно было всё. Поэтому делал по собственной задумке.

Первым делом прошелся по магазинам, посмотрел, что может пригодится для создания такого торта.
Главная задача была сделать крепкий пол, который бы выдержал вес рояля и не провалился на ножки. Использовал для этого нижним слоем вафельный корж, а верхним ржаные хлебцы (не тонкие). Хлебцы довольно таки крепкие на них возлагалась основная задача удержать вес.

Для торта использовал шоколад «Особый» растопленный на водяной бане, ушло 8 плиток.

Вафельный корж промазал шоколадом.

Приклеил сверху хлебцы усилители.

Пока пол застывал в холодильнике, вырезал из вафельного коржа детальки для создания стенок рояля.

Стенки приклеил на тот же шоколад.

После того как стенки прихватились обмазал все обильно шоколадом, по задумке застывшей шоколад должен защитить основу из вафель и хлебцев от впитывания крема и предотвратить обрушение конструкции на ножки.

Выравнивание стенок ножом не очень вышло, они были ужасны.

Выравнивал с помощью мягкой папки. Она не такая крепкая как например папка скоросшиватель, но и не такая мягкая как пакет.

Полоску вырезанную из папки мажу сверху слоем шоколада, прикладываю к кривой стенке рояля, приглаживаю.

После полоска из папки просто убирается и остается идеально ровная стенка, излишки шоколада по верхней кромке и на стыках подрезал ножом.

Для клавиш использовал белую пастилу.

Внутри торта можно положить, что угодно, я остановился на шоколадных коржах промазанных 20% сметаной с сахаром. Корж промазал и дал пропитаться в холодильнике.

Пропитанные коржи на удивление легко поместились в шоколадную заготовку рояля. Сверху выложил 4 пачки M&M’s.

Далее 2 самых ответственных момента, установка рояля на ножки и закрепление крышки.
———————————————————————
Погода у нас сейчас очень жаркая поэтому буквально через пару минут без холодильники и на шоколаде остаются следы от пальцев. Ножки сделал из трубочек со сгущенкой также обмазанных шоколадом, быстро перекинул рояль на ножки и снова отправил торт в холодильник.
———————————————————————
Крышка с одной стороны приклеивалась на шоколад, а с другой в качестве опоры использовалась соломка, Только случилась одна небольшая оплошность, весь рояль шоколадом я промазал, а вот соломку нет и когда утром уже время нести дарить торт крышка упала, так как соломка размякла. Пришлось ставить новые соломки, но времени клеить крышку по новой уже не было.
———————————————————————
Черные полосочки на клавишах также вырезал из шоколада.
———————————————————————
Не всё конечно получилось так как хотелось, но в общем и целом я доволен проделанной работой, и главное как я и хотел съесть можно все)

Источник

Торт фортепиано для девочки

пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)

Доставка по Москве — 500 руб.;

Доставка за МКАД — 500 руб.+30 р/км;

пн-вс с 9.00 до 21.00 — бесплатно!

г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3

Безналичная оплата не выходя из дома

Наличными курьеру или в кондитерской

Запись на бесплатную дегустацию

Сладости на выпускной

Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.

  1. выберите интересующие вас начинки;
  2. оформите заявку по телефону 8 (495) 665-81-50 или на сайте.

Собственное производство

Натуральные начинки

Гарантия низкой цены

Срочные заказы от 4 часов

Огромный выбор тортов

К нам возвращаются снова

Акции и Скидки

Много хороших отзывов

Источник

Торт фортепиано для девочки

пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)

Доставка по Москве — 500 руб.;

Доставка за МКАД — 500 руб.+30 р/км;

пн-вс с 9.00 до 21.00 — бесплатно!

г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3

Безналичная оплата не выходя из дома

Наличными курьеру или в кондитерской

Запись на бесплатную дегустацию

Сладости на выпускной

Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.

  1. выберите интересующие вас начинки;
  2. оформите заявку по телефону 8 (495) 665-81-50 или на сайте.

Собственное производство

Натуральные начинки

Гарантия низкой цены

Срочные заказы от 4 часов

Огромный выбор тортов

К нам возвращаются снова

Акции и Скидки

Много хороших отзывов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Скрапбукинг(МК) (1022)
  • Скрапбукинг (25)
  • Вязание(Журналы,МК) (1010)
  • Рукоделие(Журналы,МК) (932)
  • Гофрированная Бумага (107)
  • Вкусные Рецепты (803)
  • Журналы (Рукоделие) (754)
  • Скрап Бумага(Распечатать) (658)
  • Идеи на Праздники (608)
  • Прикольные Идеи (461)
  • Теги,Картинки,Шаблоны (338)
  • Журналы (Скрапбукинг) (282)
  • Журнал PaperCraft Inspirations (82)
  • Журнал CardMaker (38)
  • Журнал Parchment Craft (23)
  • Журнал Whimsy Stamps (15)
  • Журнал Echoscrap (13)
  • Открытки(Своими Руками) (264)
  • Распечатываем,Вырезаем (235)
  • Шьём Сами (224)
  • Мягкие Игрушки(МК,Журналы) (216)
  • Праздники (212)
  • Новый Год (76)
  • Новогодние Журналы (58)
  • День Святого Валентина (39)
  • 8 Марта (31)
  • День Рождения (15)
  • Пасха (14)
  • Свадьба (7)
  • Хэллоуин (7)
  • 23 Февраля (5)
  • День Матери (2)
  • 9 Мая (1)
  • Бисер(МК,Журналы) (208)
  • Детская Учебная Литература (206)
  • Вышивка,Схемы,Журналы (204)
  • Цветы из Бумаги (201)
  • Дарим Подарки (176)
  • Школа для Мам (164)
  • Альбомы Своими Руками (159)
  • Картинки для Скрапбукинга (141)
  • Картинки для Детей (56)
  • Узоры на Ногтях (118)
  • Цветы(МК,Картинки,Журналы) (117)
  • Раскраски (110)
  • Блокноты Ручной Работы (108)
  • Школа Красоты (108)
  • Теги для Скрапбукинга (104)
  • Журнал Todo Souvenirs (100)
  • Журнал Cross Stitch (98)
  • Коробочки и тд (95)
  • Скрап Наборы (94)
  • Скачать Скрап Набор (93)
  • Скрап Наборы Детские (79)
  • Журнал (Ручная Работа) (92)
  • Лепим и Рисуем(МК,Журналы) (92)
  • Журнал Goma Eva (87)
  • Журнал Proyectos de Modelado (86)
  • Журнал Arte Manual — Lenceria (86)
  • Журнал Cross Stitch Card Shop (73)
  • Шаблоны из Бумаги (71)
  • Шаблон Коробочки (24)
  • Шаблон Тега (12)
  • Шаблон Открытки (11)
  • Шаблон Конверта (10)
  • Шаблон Фигурки (9)
  • Шаблон Домика (8)
  • Шаблон Цветочка (3)
  • Полимерная Глина(МК,журналы) (68)
  • Журнал Изысканная Выпечка (60)
  • Рукоделие для Детей (55)
  • Декор (51)
  • Журнал Школа Кулинара (50)
  • Журналы Полимерная Глина (49)
  • Журнал Вкусные Рецепты (42)
  • Мягкая Игрушка Выкройки (41)
  • Текстуры для Фотошопа (40)
  • Фоны для Фотошопа (39)
  • Детские Фоны (5)
  • Готовимся к Свадьбе (39)
  • Свечи (МК,Журналы) (38)
  • Журнал Craft Beautiful (37)
  • TOPP Kreative (37)
  • Скрапбукинг Видео (36)
  • Журнал Disney Вышивка (34)
  • Журнал Wena (32)
  • Журнал Formula Рукоделия (32)
  • Журнал Munequeria(Игрушки) (31)
  • Журнал Fantasias Miguel (25)
  • Журнал Papeles И Tarjetas (25)
  • Журнал Croche Arte experto (24)
  • Журнал Souvenirs Utilisima (22)
  • Коллекция Идей (21)
  • Скоро в школу (18)
  • Куклы ( шьём сами) (17)
  • Палитры (16)
  • Журнал Сucito Creativo (16)
  • Странички (14)
  • Журнал Quili (12)
  • Журнал ARTESANIA COUNTRY (10)
  • Журнал Ideas Para Cotillon (9)
  • Журнал Hazlo (7)
  • Мамины Сокровища (6)
  • Раскраски для девочек (5)
  • Рамочки (3)
  • Сказки для Детей (2)
  • Журнал Cardmaking & Papercraft (1)
  • Прописи (1)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт Рояль.Мастер класс.

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:04 + в цитатник

Первым делом прошелся по магазинам, посмотрел, что может пригодится для создания такого торта.
Главная задача была сделать крепкий пол, который бы выдержал вес рояля и не провалился на ножки. Использовал для этого нижним слоем вафельный корж, а верхним ржаные хлебцы (не тонкие). Хлебцы довольно таки крепкие на них возлагалась основная задача удержать вес.

Для торта использовал шоколад «Особый» растопленный на водяной бане, ушло 8 плиток.

Вафельный корж промазал шоколадом.

Приклеил сверху хлебцы усилители.

Пока пол застывал в холодильнике, вырезал из вафельного коржа детальки для создания стенок рояля.

Стенки приклеил на тот же шоколад.

После того как стенки прихватились обмазал все обильно шоколадом, по задумке застывшей шоколад должен защитить основу из вафель и хлебцев от впитывания крема и предотвратить обрушение конструкции на ножки.

Выравнивание стенок ножом не очень вышло, они были ужасны.

Выравнивал с помощью мягкой папки. Она не такая крепкая как например папка скоросшиватель, но и не такая мягкая как пакет.

Полоску вырезанную из папки мажу сверху слоем шоколада, прикладываю к кривой стенке рояля, приглаживаю.

После полоска из папки просто убирается и остается идеально ровная стенка, излишки шоколада по верхней кромке и на стыках подрезал ножом.

Для клавиш использовал белую пастилу.

Внутри торта можно положить, что угодно, я остановился на шоколадных коржах промазанных 20% сметаной с сахаром. Корж промазал и дал пропитаться в холодильнике.

Пропитанные коржи на удивление легко поместились в шоколадную заготовку рояля. Сверху выложил 4 пачки M&M’s.

Далее 2 самых ответственных момента, установка рояля на ножки и закрепление крышки.
———————————————————————
Погода у нас сейчас очень жаркая поэтому буквально через пару минут без холодильники и на шоколаде остаются следы от пальцев. Ножки сделал из трубочек со сгущенкой также обмазанных шоколадом, быстро перекинул рояль на ножки и снова отправил торт в холодильник.
———————————————————————
Крышка с одной стороны приклеивалась на шоколад, а с другой в качестве опоры использовалась соломка, Только случилась одна небольшая оплошность, весь рояль шоколадом я промазал, а вот соломку нет и когда утром уже время нести дарить торт крышка упала, так как соломка размякла. Пришлось ставить новые соломки, но времени клеить крышку по новой уже не было.
———————————————————————
Черные полосочки на клавишах также вырезал из шоколада.
———————————————————————
Не всё конечно получилось так как хотелось, но в общем и целом я доволен проделанной работой, и главное как я и хотел съесть можно все)

Источник

Оцените статью