Торт пианино для девочки

Торт пианино для девочки

пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)

Доставка по Москве — 500 руб.;

Доставка за МКАД — 500 руб.+30 р/км;

пн-вс с 9.00 до 21.00 — бесплатно!

г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3

Безналичная оплата не выходя из дома

Наличными курьеру или в кондитерской

Запись на бесплатную дегустацию

Сладости на выпускной

Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.

  1. выберите интересующие вас начинки;
  2. оформите заявку по телефону 8 (495) 665-81-50 или на сайте.

Собственное производство

Натуральные начинки

Гарантия низкой цены

Срочные заказы от 4 часов

Огромный выбор тортов

К нам возвращаются снова

Акции и Скидки

Много хороших отзывов

Источник

Торт «Пианино»

Модератор: Модераторы

Торт «Пианино»

Yul—kin » Сб окт 06, 2012 9:47 pm

6 яиц
100 г сахара
60 г грецких орехов, перемолотых
30 г какао
100 г муки
8-9 г разрыхлителя

Светлый бисквит:
5 яиц
100 г сахара
1 ст.л. растит. масла без запаха
2 ст.л. горячей воды
80 г муки
8-9 г разрыхлителя
Крем номер 1:
500 мл молока
2 ст.ложки муки,2 ст. ложки крахмала
250 гр масла
200 гр сахарной пудры
250 гр молока поставить на огонь чтоб закипело
250 гр молока взбить с мукой и крахмалом
и ввести в кипящее молоко,
Непрерывно мешая, довести крем до кипения.
Готовность крема видна по цвету и плотности — он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре .

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком — что бы не осталось ни каких комков.
Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку — плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры.
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
По желанию добавить 1 ст.ложку рома.
Все соединить и взбить миксером до пышной массы .
Крем номер 2:
В оригинале было так:

150 г масла
100 г тёмного шоколада
150 г грецких орехов, перемолотых
Масло и шоколад распустить на пару, вмешать орехи и поставить застывать в холодильник.
Мне этот крем как-то не внушил доверия, и я сделала так:
В 300 гр жирных сливок растопила
100 гр темного шоколада,оставила застывать.
В остывшую шоколадную массу добавила 100 гр сливочного масла,хорошенько взбила миксером,добавила измельченные орехи.
Готовим темный бисквит:Яйца взбить с сахаром до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, +орехи, аккуратно перемешать, вылить в форму 26 см, дно выложить предварительно пек. бумагой.
Выпекать при 180° примерно 30-40 минут. Духовку не открывать. Остудить. Разрезать вдоль на 2 части. Пропитать сиропом(я пропитывала сахарный сироп плюс 2 ложки бейлиса)
Для белого бисквита:
Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, влить масло и воду продолжая взбивать, просеять муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать, вылить на противень 30на 40 см.,выстеленный бумагой и выпекать при 180° примерно 15 мин.. Перевернуть на влажное полотенце,скрутить рулетом. Дать остыть, раскрутить . Края подровнять ножом и нарезать с помощью острого ножа и линейки полоски шириной 3см. На каждую полоску нанести крем номер 2, теперь аккуратно скрутить рулетиком, поставив на ребро. Сверху накрутить следующую полоску и так до конца,пока не получится такая «жирненькая улитка». Более подробно похожий процесс показан нашей хозяйкой сайта Олесей в этом рецепте http://gotovim-doma.ru/view.php?r=824-r . -so-vzbity
В форму положить шоколадный корж,сверху смазать кремом номер 1,сверху осторожно поставить нашу «улитку»,покрыть кремом номер 1,накрыть вторым шоколадным коржом и оставить застывать в холодильнике ,хотя бы 2 часа.Поскольку у меня «улитка «получилась диаметром поменьше шок. коржа,я обрезала края коржа по размеру улитки,совсем чуть чуть,всего на 1-2 см в диаметре.Обрезки потом использовала для обсыпки боков.Застывший торт залить глазурью или же украсить по своему желанию.
Сразу хочу указать на свою оплошность:из-за моей невнимательности в муку для светлого бисквита случайно попало чуть-чуть,с чайную ложку,какао..поэтому белое тесто у меня вышло не белым,а какого-то цвета «каппучино» Вы уж извиняйте.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Скрапбукинг(МК) (1022)
  • Скрапбукинг (25)
  • Вязание(Журналы,МК) (1010)
  • Рукоделие(Журналы,МК) (932)
  • Гофрированная Бумага (107)
  • Вкусные Рецепты (803)
  • Журналы (Рукоделие) (754)
  • Скрап Бумага(Распечатать) (658)
  • Идеи на Праздники (608)
  • Прикольные Идеи (461)
  • Теги,Картинки,Шаблоны (338)
  • Журналы (Скрапбукинг) (282)
  • Журнал PaperCraft Inspirations (82)
  • Журнал CardMaker (38)
  • Журнал Parchment Craft (23)
  • Журнал Whimsy Stamps (15)
  • Журнал Echoscrap (13)
  • Открытки(Своими Руками) (264)
  • Распечатываем,Вырезаем (235)
  • Шьём Сами (224)
  • Мягкие Игрушки(МК,Журналы) (216)
  • Праздники (212)
  • Новый Год (76)
  • Новогодние Журналы (58)
  • День Святого Валентина (39)
  • 8 Марта (31)
  • День Рождения (15)
  • Пасха (14)
  • Свадьба (7)
  • Хэллоуин (7)
  • 23 Февраля (5)
  • День Матери (2)
  • 9 Мая (1)
  • Бисер(МК,Журналы) (208)
  • Детская Учебная Литература (206)
  • Вышивка,Схемы,Журналы (204)
  • Цветы из Бумаги (201)
  • Дарим Подарки (176)
  • Школа для Мам (164)
  • Альбомы Своими Руками (159)
  • Картинки для Скрапбукинга (141)
  • Картинки для Детей (56)
  • Узоры на Ногтях (118)
  • Цветы(МК,Картинки,Журналы) (117)
  • Раскраски (110)
  • Блокноты Ручной Работы (108)
  • Школа Красоты (108)
  • Теги для Скрапбукинга (104)
  • Журнал Todo Souvenirs (100)
  • Журнал Cross Stitch (98)
  • Коробочки и тд (95)
  • Скрап Наборы (94)
  • Скачать Скрап Набор (93)
  • Скрап Наборы Детские (79)
  • Журнал (Ручная Работа) (92)
  • Лепим и Рисуем(МК,Журналы) (92)
  • Журнал Goma Eva (87)
  • Журнал Proyectos de Modelado (86)
  • Журнал Arte Manual — Lenceria (86)
  • Журнал Cross Stitch Card Shop (73)
  • Шаблоны из Бумаги (71)
  • Шаблон Коробочки (24)
  • Шаблон Тега (12)
  • Шаблон Открытки (11)
  • Шаблон Конверта (10)
  • Шаблон Фигурки (9)
  • Шаблон Домика (8)
  • Шаблон Цветочка (3)
  • Полимерная Глина(МК,журналы) (68)
  • Журнал Изысканная Выпечка (60)
  • Рукоделие для Детей (55)
  • Декор (51)
  • Журнал Школа Кулинара (50)
  • Журналы Полимерная Глина (49)
  • Журнал Вкусные Рецепты (42)
  • Мягкая Игрушка Выкройки (41)
  • Текстуры для Фотошопа (40)
  • Фоны для Фотошопа (39)
  • Детские Фоны (5)
  • Готовимся к Свадьбе (39)
  • Свечи (МК,Журналы) (38)
  • Журнал Craft Beautiful (37)
  • TOPP Kreative (37)
  • Скрапбукинг Видео (36)
  • Журнал Disney Вышивка (34)
  • Журнал Wena (32)
  • Журнал Formula Рукоделия (32)
  • Журнал Munequeria(Игрушки) (31)
  • Журнал Fantasias Miguel (25)
  • Журнал Papeles И Tarjetas (25)
  • Журнал Croche Arte experto (24)
  • Журнал Souvenirs Utilisima (22)
  • Коллекция Идей (21)
  • Скоро в школу (18)
  • Куклы ( шьём сами) (17)
  • Палитры (16)
  • Журнал Сucito Creativo (16)
  • Странички (14)
  • Журнал Quili (12)
  • Журнал ARTESANIA COUNTRY (10)
  • Журнал Ideas Para Cotillon (9)
  • Журнал Hazlo (7)
  • Мамины Сокровища (6)
  • Раскраски для девочек (5)
  • Рамочки (3)
  • Сказки для Детей (2)
  • Журнал Cardmaking & Papercraft (1)
  • Прописи (1)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт Рояль.Мастер класс.

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:04 + в цитатник

Первым делом прошелся по магазинам, посмотрел, что может пригодится для создания такого торта.
Главная задача была сделать крепкий пол, который бы выдержал вес рояля и не провалился на ножки. Использовал для этого нижним слоем вафельный корж, а верхним ржаные хлебцы (не тонкие). Хлебцы довольно таки крепкие на них возлагалась основная задача удержать вес.

Для торта использовал шоколад «Особый» растопленный на водяной бане, ушло 8 плиток.

Вафельный корж промазал шоколадом.

Приклеил сверху хлебцы усилители.

Пока пол застывал в холодильнике, вырезал из вафельного коржа детальки для создания стенок рояля.

Стенки приклеил на тот же шоколад.

После того как стенки прихватились обмазал все обильно шоколадом, по задумке застывшей шоколад должен защитить основу из вафель и хлебцев от впитывания крема и предотвратить обрушение конструкции на ножки.

Выравнивание стенок ножом не очень вышло, они были ужасны.

Выравнивал с помощью мягкой папки. Она не такая крепкая как например папка скоросшиватель, но и не такая мягкая как пакет.

Полоску вырезанную из папки мажу сверху слоем шоколада, прикладываю к кривой стенке рояля, приглаживаю.

После полоска из папки просто убирается и остается идеально ровная стенка, излишки шоколада по верхней кромке и на стыках подрезал ножом.

Для клавиш использовал белую пастилу.

Внутри торта можно положить, что угодно, я остановился на шоколадных коржах промазанных 20% сметаной с сахаром. Корж промазал и дал пропитаться в холодильнике.

Пропитанные коржи на удивление легко поместились в шоколадную заготовку рояля. Сверху выложил 4 пачки M&M’s.

Далее 2 самых ответственных момента, установка рояля на ножки и закрепление крышки.
———————————————————————
Погода у нас сейчас очень жаркая поэтому буквально через пару минут без холодильники и на шоколаде остаются следы от пальцев. Ножки сделал из трубочек со сгущенкой также обмазанных шоколадом, быстро перекинул рояль на ножки и снова отправил торт в холодильник.
———————————————————————
Крышка с одной стороны приклеивалась на шоколад, а с другой в качестве опоры использовалась соломка, Только случилась одна небольшая оплошность, весь рояль шоколадом я промазал, а вот соломку нет и когда утром уже время нести дарить торт крышка упала, так как соломка размякла. Пришлось ставить новые соломки, но времени клеить крышку по новой уже не было.
———————————————————————
Черные полосочки на клавишах также вырезал из шоколада.
———————————————————————
Не всё конечно получилось так как хотелось, но в общем и целом я доволен проделанной работой, и главное как я и хотел съесть можно все)

Источник

рецепт вкуснейшего итальянского торта «Капрезе»

Вообще большинство итальянских «тортов» – это или тесто почти или совсем без ничего, или кростата – сладкий пирог из песочного теста с начинкой. С одной стороны, скучновато, с другой – зато готовить легко. Вот и эта традиционная torta caprese (торт в итальянском – женского рода) не требует ни умений, ни усилий.

Говорят, этот торт придумали случайно (впрочем, так про многие рецепты говорят 😆): некий кондитер на острове Капри якобы приготовил обычный шоколадный торт, забыв добавить муки, и пришёл в восторг от результата.

Да, в рецепте нет муки – её заменяет молотый миндаль. Зато есть шоколад – много шоколада! В результате торт «Капрезе» чем-то отдалённо напоминает брауни. Короче, рекомендую.

  • Сливочное масло (82-83%) – 200 г.
  • Горький шоколад (70-80%) – 250 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Яйца – 5 штук (отделить желтки от белков – нужны и те, и другие).
  • Миндальная мука или молотый миндаль – 300 г.
  • Сахарная пудра для украшения.
  • На самом медленном огне растопить масло . Добавить к нему поломанный на мелкие кусочки шоколад (важно использовать именно горький, с содержанием какао не менее 70%) и, помешивая, дождаться его полного растворения. Готовую массу остудить.
  • В это время в глубокой миске взбить миксером (венчиком) пять желтков с сахаром . Взбивать пять минут.

Источник

Читайте также:  Гитара поделка с детьми
Оцените статью