Торт с нотами фортепиано

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

МК Музыкальные торты

  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 234
  • Рейтинг автора 4 926
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1506

Торты на музыкальную тематику-это и музыкальные инструменты,и просто идеи тортиков в музыкальном оформлении.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от Гверет

Спасибо огромное,автору за МК.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от Amber

Спасибо огромное автору за МК.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от Анастасия Литвин

Спасибо огромное автору за МК.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от igrra

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Торт-рояль, из шоколадной глазури ссылка от creamissimo.

Понадобится торт размером 13 х 9 .

Вырезать форму рояля.Оставляя место клавишам.

Залить шоколадной глазурью.

Вырезать клавиши из белого и молочного шоколада.

Отполировать поверхность горячим ножом(опуская в горячую воду и вытирая его насухо,проводить по поверхности). Наш рояль готов.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 234
  • Рейтинг автора 4 926
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1506

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 234
  • Рейтинг автора 4 926
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1506

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Мк от Nairka

Как украсить торт музыкальными нотами.





Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Мк Emerald

Сэксафон в футляре.

Вот на такой тортик наткнулась

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Мк «Белый рояль» с сайта повары,автор mumarens Спасибо огромное автору за МК!

Первое что я сделала. Вырезала из листа картона контур самого рояля. Напрягла мужа сделать мне такую подставку.человек он у меня паталогически ленивый, но почему то проникся этой идеей и подошел с выполнению поставленной задачи со всем своей скурпулезностью) Четко по размеру выкройки он сделал это подставку.
Вот и она:

Далее распечатываем какую-нибудь картинку красивого рояля из интернета но современного дизайна, чтобы не было изогнутых ножек, похожих на балясины и прочих извращений

Как следуют зашкуриваем ее , заклеиваем винты скотчем и начинаем обклеивать торцы по периметру, загибая сверху и на низ подставки. Ножки тоже обтягиваем мастикой и в местах креплениях к основанию делаем некие утолщения продолговатого виду вдоль борта, так у все роялей сделано.

Параллельно вырезаем такие детали как пюпитор, саму крышку рояля и кладем это все сушиться.

Дальше печем коржи медовика. Раскатывала тесто, накладывала выкройку, вырезала отступив от выкройке 1,5 см и выпекала. Потом пока корж горячий резала уже четко по контуру. Взбиваем крем, ну вообщем все как у всех. прослаиваем коржи и ставим на ночь пропитываться.
Вечером, когда все семейство затихло и легло спасть, садимся за лепку клавиатуры. С клавишами я кончено намучалась, так как каждую черную клавишу делала из мастики, а надо было сделать по другому. Из карнетика шоколадом просто не трясущимися руками выдавить и все)
Утром, обкладываем пергаментную бумагу с отступами на заготовку, чтобы не попачкалась мастика и на нее переносим уже напитавшийся торт. Далее под ровный пресс на часик в холодильник. Ну и потом уже выравниваем масляный кремом.
Вот что получилось:

Далее начинаем его одевать:

И рисуем ему струны и покрываем золотым кандурином.
Из золотого плотного картона, вырезала из подставки под торты,по нашей выкройке крышку, за минусом размера под клавиатуру(см.2,5) и под площадку с пюпитером (см.5). Но в месте крепления крышки к роялю добавляем см 3 на картонке, чтобы вставить для жесткости ее в торт

А еще параллельно 4-ой рукой лепим розу, ноты, и внутренние бортики в торцах клавиатуры и все это кладем сушиться, а также из палочек для сушей (одноразовые выдающиеся в Якитории) вырезаем нужную по высоте для держателя крышки рояли, две для педалей и обтягиваем эти детали клейкой белой пленкой из детских книжек с наклейками, а также зубочистку для подпорки пюпитора (на всякий случай)

Ну и заканчиваем приклейкой борта, что как раз у меня и не получилась, так обидно было, прям до слез. Мы уже как час должны были уехать из дома, а я еще все в крахмале и мастике клеила борт, который не хотел ни раскатываться ни раскладываться как положено. Край борта должен дублировать вставленные заранее высушенные бортики завершающие клаву, надеюсь понятно объяснила. Соответственно получиться двойной широкий торец с двух сторон от клавы. да, не забываем соединить педальные палочки брусочком мастики, приклеить к нему педальки и покрасить их тоже золотым кандурином.

вставляем оставленную лишнюю часть от картонной крышки в торт, отступив от края мм5, согнув ее как следует под прямым углом, делаем подпорки из зубочисток, пробовали положить мастичную крышка так, но она стала съезжать вниз ( и подпираем нашей обтянутой полочкой, прикрепив на нее маленький кусочек мастики или пластилина, чтобы не скользила по крышке.

ну и последний штрих, при чем лучше уже на месте. Чуть намочив мастичную крышку водичкой приклеиваем ее к нашему картонному основания крышки, кладем ноты и розу, пишем название вашего рояля (у меня по имени тети, я же ей на день рождения делала, а она пианистка) и вуаля.
Если есть еще вопросы — пишите, все расскажу!

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

Источник

Оцените статью